Показать меню
22 окт 21:26Культура

Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”

Певица Мария Макарова озвучила подробности нападения в программе “Пусть говорят”

Солистка группы “Маша и медведи” стала гостьей программы “Пусть говорят”. Мария Макарова озвучила подробности нападения неизвестных лиц, избивших ее в подъезде дома.

Оказалось, что исполнительница защищала композитора Александра Кулыгина, который был ее соседом. Преступники под видом оценщиков имущества проникли в его квартиру, после чего захватили одну комнату, поставив камеры наблюдения. Знаменитость пыталась поговорить с ними, но была жестоко избита ногами, а затем оказалась в клинике.

Сейчас они еще на свободе, хотя пострадавшие особы обратились в полицию. Мария Макарова отметила, что погибшая избранница знаменитости Нелли Корнеева имела наследницу от первого брака, подарившую часть имущества неизвестным особам. Сам Кулыгин тоже присутствовал в студии, сообщив, что боялся за свою жизнь, а потому старался вести себя корректно с незваными гостями.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала фото в «самом маленьком бикини»11:52Над Таганрогом пролетел странный НЛО10:26Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:26Наталья Могилевская решила освоить новую профессию06:00В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман05:52Том Харди получил орден Британской империи04:52В Днепре убили военного из Тернопольщины04:26Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца04:00Кобылкин и Дубровский обсудили реализацию нацпроекта «Экология» на Южном Урале03:52Загитова выиграла короткую программу на Гран-при России03:27Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии03:00Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы02:52