Показать меню
22 окт 23:52Культура

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер занялась фермерством

Дженнифер Гарнер налаживает жизнь после расставания с Беном Аффлеком. Она не из тех знаменитостей, которые боятся замарать руки. В начале этого года актриса приобрела сельскохозяйственные земли, где когда-то выросла ее мама. Гарнер намерена возродить семейную ферму, в чем уже показала успехи.

К делу Гарнер подошла с душей. Она переоделась в фермерский комбинезон и клетчатую рубашку, чтобы отправиться на «грязную» работу. «Смотри, мама, наша ферма оживает!» — поделилась звезда своими успехами, выставив в инстагарме фотографию своей работы.

Также актриса поделилась кратким списком растений, которые уже прижились на земле семейной фермы: 700 кустов черники и 50 деревьев хурмы. Без животных также не обошлось. Гарнер приобрела для своего хозяйства трех коров. Любовь к фермерскому делу — это семейное. Присматривать за всем этим Дженнифер помогают ее дядя и тетя, профессиональные фермеры. Также Гарнер хочет выращивать фрукты и овощи для компании детского питания «Однажды на ферме», соучредителем которой является.

«Наша семья просто связана с землей, на которой мы выросли. И я бы очень хотела, чтобы и мой бизнес был связан с моей семьей», — рассказала ранее Гарнер в интервью.

Звезда фильмов «Сорвиголова» и «Перл-Харбор» ранее приобрела домашнюю курицу, которую не стесняется выгуливать на улице. Так актриса решила повеселить своих подписчиков в инстаграме, выставив в понедельник фотографию, где выгуливает на поводке своего нового питомца.

Питомца актриса назвала в честь одной из героинь фильма «Дрянные девчонки» — Реджина Джордж. «Если Дня курочки нет, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов,» подписала фотографию Гарнер

Актриса не стесняется выгуливать своего нового питомца на улице и заботится о Реджине как о полноценном члене семейства. По словам Гарнер, это не единственная курица, которая обитает в доме актрисы. Возможно, Дженнифер решила завести мини-ферму, чтобы всегда иметь в холодильнике свежие яйца, а прогулкой с поводком решила повеселить заскучавших подписчиков в инстаграме.

Стоит заметить, что актриса совсем не боится показаться смешной выгуливая курицу, или например, появившись без макияжа в ленте своих подписчиков.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00Пособие по безработице в России увеличат почти вдвое22:52В России почти в два раза увеличено пособие по безработице21:52Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»20:26В России разработан новый гаджет для слепых людей20:00Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри19:52Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:26Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз16:52Мел Би отсудила дочь у бывшего мужа16:52Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин16:52Ник Джонас борется с диабетом16:52Под Харьковом произошло смертельное ДТП с микроавтобусом15:26Экс-главу администрации Миасса Третьякова оставили в СИЗО по делу о взятке14:52