Показать меню
22 окт 23:52Культура

Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом

Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом

Хайден Панаттьери открыла новую главу в своей жизни и с августа этого года начала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Звезда сериала «Герои» представила возлюбленного своей семье и друзьям. Похоже, у актрисы начался новый этап и в отношениях

Парочку сфотографировали папарацци на выходе из дома Хайден в городе Сент-Огастин, Флорида. Они посетили родителей актрисы, провели время с ними, а потом решили закончить день прогулкой с друзьями Хайден. Компания отправилась в кино, правда, на какой фильм — неизвестно.

Напомним, что звезда очень быстро оправилась после расставания с Владимиром Кличко. Еще за день до появления информации об окончании отношений звезд в СМИ Хайден заметили в компании нового мужчины, с которым она весело проводила время.

Одногодка Панаттьери воспользовался моментом и поддержал актрису во время ее расставания с Кличко. Он то и стал новым бойфрендом. Незнакомцем, с которым актриса развлекалась, держалась за руки и танцевала у машины, является 28-летний начинающий актер Брайан Хикерсон. «Он из Южной Каролины и переехал в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и актерской карьерой. Он только начал посещать кастинги и сейчас пытается пробиться в этой индустрии», — поделился инсайдер.

«Хайден и Владимир остались в прекрасных отношениях, они — большая часть жизни друг друга. Хайден возвращается в Лос-Анджелес и будет решать, что дальше. Но они больше не вместе», — рассказал инсайдер из окружения семьи порталу E! News.

В 2009 году Хайден и Владимир объявили о помолвке, но через пару лет пара рассталась. Не выдержав разлуки, они вновь сходятся в 2013 году и даже решают сыграть свадьбу. В 2014 году у Панеттьери и Кличко родилась дочь Кайя Евдокия. В 2015 Кличко рассказал, почему так затягивает со свадьбой.

Владимир рассказал, что сейчас его больше беспокоит ситуация, сложившаяся на его родине и потому свадьба не в приоритете: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим». Вот и затянул…

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26