Показать меню
22 окт 23:52Культура

В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители

В дом Виктории и Дэвида Бекхэм пытались ворваться грабители

Пока Виктория и Дэвид Бекхэм отправились в другую страну, их загородный особняк остался без присмотра. Правда, служба безопасности отлично справилась с работой, ведь в прошлую пятницу опередила грабителей, которые хотели забраться в дом супругов.

Группа людей в лыжных масках попытались забраться с помощью лестниц через окна в загородный дом семьи Бекхэм в Котсуолдс, Англия. Лишь один особняк оценивается в 6 миллионов фунтов стерлингов, а внутри «добра» на еще большую сумму. Правда, служба безопасности опередила грабителей по видеосвязи и те просто не успели забраться в особняк.

Само семейство Бекхэм отправилось в Австралию, чтобы принять участие в «Играх непокоренных», которые организовал сам принц Гарри. Супруги очень расстроились, когда узнали о произошедшем. Надеемся, новость не испортила развлечение. Семейство не живет там постоянно, но очень любит наведываться туда на выходные. Но теперь уж точно никто не проберётся на территорию особняка, ведь после инцидента Дэвид усилил охрану. Теперь дом охраняют сторожевые собаки и патрульные службы, а во дворе установлены специальные датчики движения.


Кстати, особняк находится в знаменитом районе, в котором очень любят отдыхать звезды. По соседству с семьей Бекхэм находятся дома принца Гарри и Меган Маркл, Джереми Кларксона и Дэвида Кэмерона.

А недавно с самим Дэвидом произошла неприятность. Правда, он всё-таки сможет избежать немаленького штрафа и лишения водительских прав. Адвокаты добились закрытия дела, а всё благодаря бюрократической ошибке.

В январе этого года Бекхэм мчался по западному Лондону на своем Bentley. Скорость машины составляла 59 миль в час, что равняется почти 95 километрам в час. В зоне проезда разрешалась скорость всего 40 миль в час. Камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушение. Было открыто дело, по которому долго длился суд. Но, Бекхэму удалось избежать наказания. Дело в том, что оповещение о нарушение пришло Дэвиду на день позже установленного законом двухнедельного срока. Судом было решено, что Дэвид не может быть наказан.

Правда, даже если бы звезде назначили сумму штрафа, он бы все равно его не оплатил. Портал DailyMail получил информацию, которая гласит о неоплаченном штрафе за превышение скорости на 20 миль час от 23 января.

Дэвид настоящий лихач. Это не первое его нарушение. Бывший футболист не боится нарушать даже протоколы королевской семьи! Напомним, 19 мая на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри пришли Виктория и Дэвид Бекхэм. Королевское мероприятие прошло без конфузов, драк и скандалов.. но любопытная общественность не может пропустить даже самых мелких деталей. Оказывается, Дэвид показал серьезное неуважение к традициям королевской семьи…и не один он.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как россияне отдыхают в новогодние праздники 2019 – сообщили СМИ23:52Представлен 18-ядерный процессор Intel Core i9 9980XE22:52Ольга Бузова возглавила список самых популярных артистов России в новогоднем номере Cosmopolitan22:22Анна Семенович затронула тему интеллекта мужчин и женщин в Instagram22:19Отец Бузовой рассказал, что её бойфренд-уголовник поднимал на Ольгу руку22:12Раскрыт главный страх Филиппа Киркорова22:10Эмили Ратаковски рассказала, почему публикует вызывающие снимки в соцсетях22:07Полина Максимова и Роман Курцын обнажились в комедии «Семь ужинов»22:05Лолита отпразднует 55-летний юбилей в апреле22:03Лера Кудрявцева отправилась в Мюнхен взять интервью у Марии Максаковой22:01Сергей Слонимский провел “Репетицию оркестра”21:26Гидрометцентр: В Москве зафиксировали аномально высокое атмосферное давление21:00Паулина Андреева шокировала невзрачным видом20:52Белорусские милиционеры заставили малолетнего хулигана извиниться перед памятником (ВИДЕО)20:00Певица Назима в гостях «Полтора корейца»19:53Депутат Югры обеспокоен срывом окружной программы по поддержке малого бизнеса19:52Экс-сотрудница «Новой газеты» раскрыла правду о травле и русофобии в издании19:26Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает17:26Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет17:26Новый скандал с Ким Кардашьян17:26