Показать меню
22 окт 23:52Культура

Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Еще одно подтверждение брака Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Хейли Болдуин — успешная модель, но в мечтах у нее большее. Звезда хочет заявить о себе как о дизайнере и создать свою марку одежды. Документы на регистрацию бренда попали в руки журналистам и те заметили там кое-что интересное. В официальных бумагах была не только новость о решении Хейли стать дизайнером, но и еще одно подтверждение ее брака с Бибером.

10 октября Хейли подала документы на регистрацию собственной марке, назвала которую — Хейли Бибер! Означает ли это то, что парочка поженилась?

Напомним, недавно Хейли дала интервью, в котором немного пролила свет на ситуацию. «Секрет того, что я буквально свечусь от счастья? Это идет изнутри — я влюблена! Чувства переполняют меня и льются прямо из моей души. Я еще никогда не была так счастлива, как сейчас!» — говорит Хейли о любви к Биберу.

С помолвкой и скорой свадьбой (а как сообщают некоторые источники и родной дядя Алек Болдуин — уже состоявшейся) Хейли начала больше понимать ценность семьи. «Я стала проводить гораздо больше времени с семьей. Иногда бывают такие времена, когда вы немного отдаляетесь от близких, когда поступаете в колледж, начинаете тусоваться с друзьями, занимаетесь карьерой. Многие в этот момент думают, что семья не так важна. А мне кажется, что это приводит к тому, что вы теряете себя. Семья — это те люди, которые знают вас настоящую. Конечно, у меня плотный график, но я всегда найду время, чтобы приехать к близким. Семья для меня — главная ценность в жизни».

Хейли считает, что каждый должен выражать самого себя по особенному, не повторяя за другими. «Запомните, таких, как вы, больше нет. Каждый человек уникален, он личность. Я считаю, что отличаться от других и иметь свою индивидуальность, — это прекрасно. Именно эту мысль я и хочу донести до молодых девушек. Мы живем в эпоху социальных сетей, когда мы постоянно сравниваем себя с другими и хотим выглядеть как кто-то другой».

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кафедральном соборе Бразилии убиты 5 человек22:00На Луне обнаружили прямоугольный вход в базу инопланетян21:52СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских20:27Чиновника Ространснадзора уволили за 66 автомобилей супруги20:00О каких проблемах со здоровьем говорит частое чиханье, рассказали ученые19:52Венгрия поддержит продление антироссийских санкций19:26ФСК «Лидер»: особенности страхования ипотеки18:44Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00