Показать меню
22 окт 23:52Культура

Хайди Клум и другие знаменитости на благотворительном вечере детской больницы Лос-Анджелеса

Хайди Клум и другие знаменитости на благотворительном вечере детской больницы Лос-Анджелеса

Сегодня вечером звезды собрались на красной дорожке гала-вечера «Из Парижа с любовью», организованном детской больницей Лос-Анджелеса. Первой появилась супермодель Хайди Клум, которая безумно любит заниматься благотворительностью, особенно, когда речь идет о маленьких детках.

Среди других гостей мероприятия также были замечены актрисы Малин Акерман, Лейк Белл, звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер, Джон Стэймос с супругой, Фаррелл Уильямс и другие. Целью благотворительного вечера было собрать денежные средства на поддержку пациентов, нуждающихся в особом уходе, и разработку медицинских исследований в области детской педиатрии. Общими силами за вечер удалось собрать пять с половиной миллионов долларов.


Не зря Хайди первая появилась на красной дорожке, ведь ей там особо рады. В честь грядущего праздника ранее Хайди и ее коллега, звезда нового блокбастера «Веном» Том Харди, посетили больницу Лос-Анджелеса. Малыши отвлеклись от грустных мыслей и пообщались со звездами.

Хайди решила подготовиться к встрече и отправилась в магазин за покупками. Так как 31 октября весь мир будет праздновать День Мертвых, супермодель решила по хорошему «припугнуть» и обрадовать малышей. Папарацци «встретились» с звездой в супермаркете, где она выбирала Хэллоуинские костюмы и праздничную атрибутику. Из магазина Хайди вышла с полной тележкой.

С малышами и их семьями супермодель провела целый день и лично организовала вечеринку в духе Хэллоуина: больницу украсили шарами, а в холле установили вешалку с костюмами. Каждый пациент мог преобразиться, выбрав один из костюмов. Из развлечений Хайди предложила мастер-классы. Каждый из малышей также получил маленький подарок — мешочек с конфетами.

Ранее клинику посетил актер Том Харди, и не с пустыми руками. Он принес детям настольные игры, книги и истории про Человека-паука.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26