Показать меню
23 окт 15:26Культура

Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом

Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом

Популярная украинская pop и R’n’B певица и телеведущая Настя Каменских разочаровала поклонников новой фотографией в Instagram.

Несколько часов назад Настя Каменских опубликовала в личном микроблоге свежий снимок, который очень расстроит ее преданных фанатов, ведь многие из них обратили внимание на то, что знаменитость не только облачилась в безвкусный наряд, но и снова набрала несколько лишних килограмм, которые даже не пытается скрывать.


Не секрет, что 31-летняя исполнительница Настя Каменских не так давно решила начать сольную карьеру. На данный момент украинская певица пытается удивить своих поклонников новыми музыкальными композициями и тем, что всего за несколько месяцев досконально изучила испанских язык. Впрочем, певица время от времени подогревает к своей персоне интерес и весьма провокационными нарядами.

Так последний наряд, который Настя продемонстрировала в личном инста-блоге, не просто разочаровал многочисленных интернет-пользователей, а просто-таки взбесил. По словам фолловеров, Каменских снова набрала лишний вес. И несмотря на то, что всего за несколько часов свежий снимок знаменитости набрать больше 33 тысяч лайков, недоброжелатели певицы продолжают нелицеприятно высказываться в адрес звезды и ее леопардового наряда.

«Это что на Каменских? Леопардовый костюм? Фуу..ужасс! Не пойму, куда смотрит твой дизайнер?», «Настя, Настя, а мы то думали, что вы худышка, а оказывается, что не тут то было! Смысл было худеть тогда вообще? Все же обратно наела..», «Какой кошмар! Подобные наряды мало кому идут! Каменских не относится к этой категории людей уж точно!» - продолжают писать злопыхатели Насти Каменских в Сети.



Правда, самые ярые фанаты Каменских поспешили заступиться за свою любимицу, подчеркнув, что леопардовый принт всегда немного полнит человека. Некоторые поклонники Насти даже попросили певицу выбросить этот наряд или просто больше не надевать его.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00