Показать меню
08 ноя 03:54Культура

Александра Черно и Майя Донцова начали делить гостей на свадьбы

Александра Черно и Майя Донцова начали делить гостей на свадьбы

На популярном проекте "Дом-2" начали активно обсуждать темы предстоящих свадеб Александры Черно и Иосифа Оганесяна, а также Алексея Купина и Майи Донцовой.

Надо отметить, что на мероприятиях должны присутствовать почти все участники реалити-шоу.

Кстати, Купин в противовес с Черно и Оганесяну ставит свою свадьбу на Сейшельской площадке, куда хочет пригласить близких друзей-домовцев. В частности, он хочет забрать на Остров Африкантовых, Литвиновых и Саймона с Ириной.
Черно прибывает в шоке от наглости Лёши, который запросто может испортить её праздник, поэтому потребовала, чтобы Купин перенес своё бракосочетание.
"Конфликтная ситуация, которую я лично вообще не ожидала… У меня к вам 3 вопроса.
1) Как вы считаете, кто в данной ситуации прав, а кто виноват? 2) Как решить ситуацию? 3) Кому нужно перенести свадьбу (людям у которых уже лежит заявление в загс, или те, которые только о ней говорят) и стоит ли переносить вообще кому-то из нас свадьбы?", - задается вопросом Александра.


На это Донцова ей ответила.

"Я рада что Лешка так активно занялся вопросами свадьбы... и мы займёмся подготовкой основательно! Как и планировали, будем подавать заявление на конец ноября-начало декабря. В третий (или в какой там, я уже сбилась) раз переносить свадьбу мы уже не будем....", - ясно дает понять Майя.

Также она подчеркивает, что если именно кого-то там что-то не устраивает, то надо думать раньше, а не действовать впопыхах.
Майя Донцова говорит, что тем более все знали, что у них на эти даты назначено бракосочетание.


"...как только мы назначаем определенный период для свадьбы, возникают какие то трудности. То одна свадьба, то документы, то операция, то еще что. Теперь снова ещё одна свадьба. В общем! Свадьбе быть! Официально, на Сейшелах!", - так категорична будущая жена Алексея Купина.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным03:26ЦБ: из России утекает все больше капитала03:03Неизвестный предок Homo sapiens обнаружен с помощью искусственного интеллекта01:28Китайская компания Evergrande Health купит 51% акций шведского производителя электромобилей01:00Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией00:56Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:26В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба00:00Первое проросшее на Луне растение погибло23:26Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:00Средний размер пенсии в Свердловской области составил 14,6 тыс. рублей20:52В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку20:26Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:52Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:52Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:29Кельвину Харрису – 35!18:00Никита Пресняков рассказал, как зарабатывает на жизнь17:52На что можно потратить маткапитал: депутаты предложили новое направление17:26На телеканале властей Нижневартовска могут снова сменить руководство16:53Ясновидящая предрекает Ольге Бузовой скорую беременность15:26