Показать меню
08 ноя 03:54Культура

Александра Черно и Майя Донцова начали делить гостей на свадьбы

Александра Черно и Майя Донцова начали делить гостей на свадьбы

На популярном проекте "Дом-2" начали активно обсуждать темы предстоящих свадеб Александры Черно и Иосифа Оганесяна, а также Алексея Купина и Майи Донцовой.

Надо отметить, что на мероприятиях должны присутствовать почти все участники реалити-шоу.

Кстати, Купин в противовес с Черно и Оганесяну ставит свою свадьбу на Сейшельской площадке, куда хочет пригласить близких друзей-домовцев. В частности, он хочет забрать на Остров Африкантовых, Литвиновых и Саймона с Ириной.
Черно прибывает в шоке от наглости Лёши, который запросто может испортить её праздник, поэтому потребовала, чтобы Купин перенес своё бракосочетание.
"Конфликтная ситуация, которую я лично вообще не ожидала… У меня к вам 3 вопроса.
1) Как вы считаете, кто в данной ситуации прав, а кто виноват? 2) Как решить ситуацию? 3) Кому нужно перенести свадьбу (людям у которых уже лежит заявление в загс, или те, которые только о ней говорят) и стоит ли переносить вообще кому-то из нас свадьбы?", - задается вопросом Александра.


На это Донцова ей ответила.

"Я рада что Лешка так активно занялся вопросами свадьбы... и мы займёмся подготовкой основательно! Как и планировали, будем подавать заявление на конец ноября-начало декабря. В третий (или в какой там, я уже сбилась) раз переносить свадьбу мы уже не будем....", - ясно дает понять Майя.

Также она подчеркивает, что если именно кого-то там что-то не устраивает, то надо думать раньше, а не действовать впопыхах.
Майя Донцова говорит, что тем более все знали, что у них на эти даты назначено бракосочетание.


"...как только мы назначаем определенный период для свадьбы, возникают какие то трудности. То одна свадьба, то документы, то операция, то еще что. Теперь снова ещё одна свадьба. В общем! Свадьбе быть! Официально, на Сейшелах!", - так категорична будущая жена Алексея Купина.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00