Показать меню
08 ноя 04:01Культура

Долг семьи певицы Жанны Фриске перед "Русфондом" увеличился на 1,5 миллиона рублей

Долг семьи певицы Жанны Фриске перед "Русфондом" увеличился на 1,5 миллиона рублей

Почти за три года судебных разбирательств долг семьи Жанны Фриске благотворительному фонду «Русфонд» увеличился на 1,5 млн. руб. К сумме долга добавился исполнительный сбор и накопившаяся пеня.


Скандал между «Русфондом» и семьёй Жанны Фриске разгорелся вскоре после её смерти. Представители благотворительной организации потребовали вернуть оставшиеся средства, которые не были потрачены на лечение. Семья певицы заявила, что вся собранная сумма ушла на оплату счетов клиники, при этом никаких документов предоставить не смогли. «Русфондом» был подан иск в суд. В марте этого года было принято судебное решение об аресте недостроенного дома, принадлежавшего певице, с последующим его выставлением на торги. Дом и земельный участок после смерти Фриске перешёл во владение, в равных долях, её мужу - Дмитрию Шепелеву и её родителям. Известно, что Шепелев ещё тогда согласился на удовлетворение требований «Русфонда», а родители пытались оспорить это решение.

Недавно стало известно, что за время судебных разбирательств сумма долга семьи Жанны Фриске перед благотворительной организацией выросла на полтора миллиона рублей. В неё вошёл исполнительный сбор и набежавшая пеня. Родители артистки на все вопросы отвечают, что всеми делами на данный момент занимаются адвокаты.

Отметим, что с момента смерти певицы между её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и её семьёй сложились достаточно сложные отношения. Родители Фриске обвиняют Дмитрия в том, что он препятствует их встречам с внуком Платоном и в присвоении денежных средств, принадлежавших покойной артистке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00