Показать меню
08 ноя 04:16Культура

Саймон Марданшин и Ирина Пинчук просят ведущих «Дома-2» отпустить их в отпуск в Доминикану

Саймон Марданшин и Ирина Пинчук просят ведущих «Дома-2» отпустить их в отпуск в Доминикану

Ирина Пинчук и Саймон Марданшин просят руководство реалити-шоу «Дом-2» отпустить их вместе на отдых в Доминикану.

Ирина Пинчук до недавнего времени была одной из немногих участниц телепроекта «Дом-2», которая телезрителям шоу не только нравилась, но и которой они попросту восхищались.

И вот несколько часов назад Ирина Пинчук опубликовала на официальной страничке реалити-шоу «Дом-2» пост, который буквально взорвал Сеть. Ведь в своем посте девушка призналась, что они с Саймоном заговорили о совместном отдыхе и сейчас думают, куда бы им полететь.

По словам Ирины, ей хочется полететь в Турцию, где на сегодняшний день находятся бывшие участники телепроекта – Роман Гриценко и Маргарита Овсянникова. Однако Марданшин желает отдохнуть в Доминикане. В итоге Пинчук подчеркнула, что тоже не против Доминиканы, ведь сама давно думала о том, чтобы провести какой-то из своих отпусков в этой теплой стране.

«Если ведущие нас отпустят, то мы улетим», - отметила Ирина Пинчук.

Как оказалось, Ирина воспринимает совместный отдых с Саймоном, как возможность понять, кто они с парнем друг другу, и стоит ли им в очередной раз пробовать построить отношения, так как каждый из них хочет создать продолжительный союз, который будет иметь будущее.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00