Показать меню
08 ноя 20:52Культура

Ольга Гажиенко раскритиковала бросившую сына ради «Дома-2» Алиану Устиненко

Ольга Гажиенко раскритиковала бросившую сына ради «Дома-2» Алиану Устиненко

О поведении Алианы Устиненко на телепроекте «Дом-2» не говорили только ленивые. Ее роман с Андреем Шабариным осудила даже Анастасия Толстихина, не говоря уже о действующих героях и зрителях. Но экс-участница Ольга Гажиенко (Агибалова) решила поговорить не об отношениях девушки, а о факте ее присутствия в периметре и брошенном Роберте.

Свой новый пост в социальной сети Instagram Оля начала издалека, напомнив, что воспитывает ребенка больше 5 лет и считает, что материнство – лучшее, что могло случиться с ней в жизни. Каждую секунду она благодарит Вселенную за сына, хотя порой ей бывало очень трудно из-за бессонных ночей, капризов и истерик.


Бывшая звезда телестройки подчеркнула, что они не в коем случае никого не осуждает, так как обстоятельства в жизни бывают разные. Но от себя она может точно сказать, что самое счастливое время в ее детстве было тогда, когда они всей семьей жили у родителей папы.

Пользователи Сети поддержали Олю, решив, что свой пост она посвятила Алиане Устиненко, которая изначально критиковала бывшего мужа за отсутствие внимания к сыну, а после и сама отправилась искать любовь, оставив маленького Роберта на попечении своих пожилых родственников.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26