Показать меню
08 ноя 20:52Культура

Саша Черно вычеркнет из своей жизни тех, кто придет на свадьбу к Купину и Донцовой, а не к ним с Иосифом

Саша Черно вычеркнет из своей жизни тех, кто придет на свадьбу к Купину и Донцовой, а не к ним с Иосифом

Мы уже сообщали, что участница телепроекта "Дом-2" Александра Черно устроила истерику из-за дележки гостей на свадьбу.

Этих гостей они с Иосифом Оганесяном будут делить с парой Алексей Купин - Майя Донцова, которые в эти дни тоже сочетаются.

Роман Капаклы и Марина Африкантова, например, уже решили не приходить на свадьбу Александры, и пышная красотка уже сказала, что свои выводы о них она уже сделала. Саша прямо заявила, что тех, кто не придет на их свадьбу, она просто-напросто вычеркнет из своей жизни.
Алексей Купин уже подметил, что подруга Иосифа некрасиво общается с народом, и если она не угомонится, то её свадьба с Иосифом пройдёт без гостей.

Виктор Литвинов говорит, что лучше они с Татьяной вообще никуда не пойдут, чтобы не обижать молодоженов. Один лишь Валерий Блюменкранц уже определился, что веселится он будет у Черно и Оганесяна, чему Саша очень рада.


"Мне неприятен сегодняшний конфликт. Я попросила Купина выбрать другую дату: в конце ноября или в январе. Наша свадьба будет в Москве. Она состоится в любом случае. У Купиных даже заявление не подано, естественно, им проще перенести дату. Я приглашу тех людей, которых хочу видеть на своём торжестве. Придут — хорошо, не придут — вычеркну из своей жизни", — категорично заявила Саша.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26