Показать меню
08 ноя 20:52Культура

Саша Черно вычеркнет из своей жизни тех, кто придет на свадьбу к Купину и Донцовой, а не к ним с Иосифом

Саша Черно вычеркнет из своей жизни тех, кто придет на свадьбу к Купину и Донцовой, а не к ним с Иосифом

Мы уже сообщали, что участница телепроекта "Дом-2" Александра Черно устроила истерику из-за дележки гостей на свадьбу.

Этих гостей они с Иосифом Оганесяном будут делить с парой Алексей Купин - Майя Донцова, которые в эти дни тоже сочетаются.

Роман Капаклы и Марина Африкантова, например, уже решили не приходить на свадьбу Александры, и пышная красотка уже сказала, что свои выводы о них она уже сделала. Саша прямо заявила, что тех, кто не придет на их свадьбу, она просто-напросто вычеркнет из своей жизни.
Алексей Купин уже подметил, что подруга Иосифа некрасиво общается с народом, и если она не угомонится, то её свадьба с Иосифом пройдёт без гостей.

Виктор Литвинов говорит, что лучше они с Татьяной вообще никуда не пойдут, чтобы не обижать молодоженов. Один лишь Валерий Блюменкранц уже определился, что веселится он будет у Черно и Оганесяна, чему Саша очень рада.


"Мне неприятен сегодняшний конфликт. Я попросила Купина выбрать другую дату: в конце ноября или в январе. Наша свадьба будет в Москве. Она состоится в любом случае. У Купиных даже заявление не подано, естественно, им проще перенести дату. Я приглашу тех людей, которых хочу видеть на своём торжестве. Придут — хорошо, не придут — вычеркну из своей жизни", — категорично заявила Саша.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00