Показать меню
08 ноя 23:52Культура

Зейн Малик о дружбе с бывшими коллегами по One Direction и Джиджи Хадид

Зейн Малик о дружбе с бывшими коллегами по One Direction и Джиджи Хадид

Отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика нельзя назвать безоблачными, а недавно в сети появилась информация о предпочтениях певца: будь-то во время перерыва с Хадид он «развлекался» с девушкой в весе. На этот раз сам артист ответит на интересующие общественность вопросы в декабрьском номере британского Vogue.

Несмотря на все «неполадки» в отношениях Зейн очень любит Джиджи и рассказал в интервью о том, что ему нравится в девушке. «У нас все просто замечательно! Джиджи очень организованная, а я — полная противоположность. Она постоянно помогает мне ничего не забыть, все успеть, спланировать мое время правильно. Я могу полностью на нее положиться».

В 2015-м популярный бойзбенд One Directin распался. Несмотря на грусть фанатов, распад был к лучшему. Например, Гарри Стайлс сейчас на пике популярности. Все скептически относились к желанию Зейна начать сольную карьеру, но вскоре сомневающиеся забрали свои слова обратно. Малик добился большого успеха и сейчас является одним из самых востребованных артистов. Во время существования группы ребята очень сблизились и заставили поклонников верить в чистую дружбу. Даже как-то Зейн говорил о дружбе навеки, но вскоре изменил свое мнение. Теперь с Гарри Стайлсом, Лиамом Пейном, Луи Томлинсоном и Найлом Хораном его ничего не связывает. Артиста очень задели слова коллег, которые те сказали после его ухода. «На самом деле, я всегда был немного в стороне, в своем собственном мире. Я не люблю близко взаимодействовать с большим количеством людей. С тех пор как я ушел из группы, мы не общались, если быть честным. Те вещи и слова, которые произошли и были сказаны после моего ухода… Низкие, некрасивые… Я этого никак не ожидал».


Кстати, мнение у Малика часто меняется. Если сейчас он говорит о привязанности к Джиджи, то раньше не хотел обременять себя «ярлыками». «Я по-настоящему благодарен за то, что встретил ее… Мы взрослые люди. Наши отношения не нуждаются в каких-то ярлыках, мы не хотим следовать чьим-то ожиданиям. Когда я записывал свой первый сольный альбом, я злился на весь мир, был нелегкий период. Но Джиджи помогла мне посмотреть на все с позитивной стороны».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что во время разрыва с Джиджи он использовал девушек для секса. Массажистка Энрика Петрогари на днях сообщила, что именно с ней у Зейна был роман во время перерыва в отношениях с Джиджи. Певец частенько приглашал девушку в свои апартаменты в Нью-Йорке. Массажистка рассказала изданию The Sun, что уже через неделю после расставания Зейн занимался с ней сексом. Она заявила, что певец любитель «больших задниц». Так почему же он тогда вернулся к Джиджи? Наигрался с «большими задницами»?

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00Работа «Северного потока» возобновлена в полном объеме после сбоя22:00