Показать меню
09 ноя 17:27Культура

«Однажды…» расскажет про прелести холостой жизни Джона Уоррена и четыре брака Екатерины Волковой

«Однажды…» расскажет про прелести холостой жизни Джона Уоррена и четыре брака Екатерины Волковой


Ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ Джон Уоррен и актриса театра и кино Екатерина Волкова (на фото) станут героями нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет в эфире НТВ 10 ноября 2018 года. В выпуске также примут участие родственники поэтессы Вероники Тушновой, которые поделятся самыми интересными подробностями из жизни писательницы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В программе «Однажды…» Джон Уоррен признается, почему менталитет русского человека ему намного ближе и какие качества в англичанах его раздражают. Британец впервые расскажем о своей семье: где живут и чем занимаются его родственники, а также признается, как сегодня складываются его отношения с мамой и расскажет, почему она была не против его переезда в Россию. Джон Уоррен сообщит, чем занимался до участия в проекте и признается, как колбасный бизнес помог ему попасть на телевидение. Кроме того телезрители узнают о личной жизни телеведущего и о том, почему его сердце до сих пор свободно.

Екатерина Волкова расскажет, с какими сложностями в воспитании детей ей пришлось столкнуться. Актриса вспомнит, кто был самым проблемным ребёнком и признается, почему её неоднократно вызывали в полицию. Из выпуска «Однажды…» зрители узнают, почему четыре брака Волковой оказались неудачными, и что подвигло её побрить голову в последнем семейном союзе с писателем Эдуардом Лимоновым. Актриса расскажет, как сегодня складывается её личная жизнь и почему ей не хочется вступать в новые отношения с мужчинами.

Наследники Вероники Тушновой расскажут о жизни великой поэтессы, какой она была и какие развлечения любила больше всего. Кроме того, родственники вспомнят о романах писательницы и признаются, что её последние отношения стали роковыми. Специально для программы «Однажды…» семья Тушновой также покажет уникальную плёнку из семейного архива.

Начало эфира в 16.20.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26