Показать меню
09 ноя 17:27Культура

«Однажды…» расскажет про прелести холостой жизни Джона Уоррена и четыре брака Екатерины Волковой

«Однажды…» расскажет про прелести холостой жизни Джона Уоррена и четыре брака Екатерины Волковой


Ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ Джон Уоррен и актриса театра и кино Екатерина Волкова (на фото) станут героями нового выпуска программы «Однажды…», которая выйдет в эфире НТВ 10 ноября 2018 года. В выпуске также примут участие родственники поэтессы Вероники Тушновой, которые поделятся самыми интересными подробностями из жизни писательницы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В программе «Однажды…» Джон Уоррен признается, почему менталитет русского человека ему намного ближе и какие качества в англичанах его раздражают. Британец впервые расскажем о своей семье: где живут и чем занимаются его родственники, а также признается, как сегодня складываются его отношения с мамой и расскажет, почему она была не против его переезда в Россию. Джон Уоррен сообщит, чем занимался до участия в проекте и признается, как колбасный бизнес помог ему попасть на телевидение. Кроме того телезрители узнают о личной жизни телеведущего и о том, почему его сердце до сих пор свободно.

Екатерина Волкова расскажет, с какими сложностями в воспитании детей ей пришлось столкнуться. Актриса вспомнит, кто был самым проблемным ребёнком и признается, почему её неоднократно вызывали в полицию. Из выпуска «Однажды…» зрители узнают, почему четыре брака Волковой оказались неудачными, и что подвигло её побрить голову в последнем семейном союзе с писателем Эдуардом Лимоновым. Актриса расскажет, как сегодня складывается её личная жизнь и почему ей не хочется вступать в новые отношения с мужчинами.

Наследники Вероники Тушновой расскажут о жизни великой поэтессы, какой она была и какие развлечения любила больше всего. Кроме того, родственники вспомнят о романах писательницы и признаются, что её последние отношения стали роковыми. Специально для программы «Однажды…» семья Тушновой также покажет уникальную плёнку из семейного архива.

Начало эфира в 16.20.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00