Показать меню
09 ноя 21:00Культура

Моника Белуччи впервые о личной жизни

Моника Белуччи впервые о личной жизни

В 2013 году Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем, который сейчас часто появляется в заголовках новостей благодаря недавней свадьбе с молодой моделью. Если актер охотно рассказывает о своей личной жизни и дает официальные интервью, Моника не особо желает распространяться о происходящем в отношениях. Уже долгое время актриса встречается с мужчиной и да, у нее всё отлично!

Без причины распространяться об отношениях Моника не стала. Она дала интервью в связи с выходом нового сезона сериала «Десять процентов», где ей предстоит найти «нормального мужчину». Интервью вышло в новом выпуске журнала Paris Match. Журналист поинтересовался, схожа ли она со своим персонажем в сериале и нашла ли «нормального мужчину», на что та ответила: «Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Не знаю, нормальный ли он. Я и о себе такого не могу сказать. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором».

Ранее Белуччи признавалась, что несмотря на колоссальный опыт, всё еще испытывает проблемы в общении с мужчинами.

Беллуччи признавалась, что жизненный путь, который она прошла, ошибки и разочарования, которые ей довелось пережить, никуда не деваются, когда речь заходит о любви и настоящих чувствах. Моника уверены, что мы часто наступаем на одни и те же грабли вне зависимости от того, какого мы возраста: «У меня те же проблемы с мужчинами, что и в 20 лет. Могу только сказать, что по-прежнему верю в любовь. Любовь двух людей, любовь к детям, любовь к работе. Я все еще верю в любовь».

Напомним, на счету Беллуччи два брака. Первым мужем актрисы был Клаудио Карлосс Бассо. Вторым – Венсан Кассель. К сожалению, второй союз также был разрушен. Тем не менее, от этих отношений у пары остались прекрасные воспоминания и две дочери — Дева Кассель (род. 12 сентября 2004) и Леони Кассель (род. 20 мая 2010).

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26