Показать меню
09 ноя 21:00Культура

Моника Белуччи впервые о личной жизни

Моника Белуччи впервые о личной жизни

В 2013 году Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем, который сейчас часто появляется в заголовках новостей благодаря недавней свадьбе с молодой моделью. Если актер охотно рассказывает о своей личной жизни и дает официальные интервью, Моника не особо желает распространяться о происходящем в отношениях. Уже долгое время актриса встречается с мужчиной и да, у нее всё отлично!

Без причины распространяться об отношениях Моника не стала. Она дала интервью в связи с выходом нового сезона сериала «Десять процентов», где ей предстоит найти «нормального мужчину». Интервью вышло в новом выпуске журнала Paris Match. Журналист поинтересовался, схожа ли она со своим персонажем в сериале и нашла ли «нормального мужчину», на что та ответила: «Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Не знаю, нормальный ли он. Я и о себе такого не могу сказать. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором».

Ранее Белуччи признавалась, что несмотря на колоссальный опыт, всё еще испытывает проблемы в общении с мужчинами.

Беллуччи признавалась, что жизненный путь, который она прошла, ошибки и разочарования, которые ей довелось пережить, никуда не деваются, когда речь заходит о любви и настоящих чувствах. Моника уверены, что мы часто наступаем на одни и те же грабли вне зависимости от того, какого мы возраста: «У меня те же проблемы с мужчинами, что и в 20 лет. Могу только сказать, что по-прежнему верю в любовь. Любовь двух людей, любовь к детям, любовь к работе. Я все еще верю в любовь».

Напомним, на счету Беллуччи два брака. Первым мужем актрисы был Клаудио Карлосс Бассо. Вторым – Венсан Кассель. К сожалению, второй союз также был разрушен. Тем не менее, от этих отношений у пары остались прекрасные воспоминания и две дочери — Дева Кассель (род. 12 сентября 2004) и Леони Кассель (род. 20 мая 2010).

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00