Показать меню
09 ноя 21:09Культура

Где в Киеве качественно загореть

Где в Киеве качественно загореть

Далеко не каждый человек может позволить себе путёвку в тёплые страны или хотя бы возможность вырваться на городской пляж, а ведь так хочется показаться в офисе с бронзовой кожей. Для этого существуют услуги салонов красоты и соляриев, среди которых портал WoWClub.ua поможет выбрать несколько самых лучших.

Как правильно выбрать солярий?

Прежде, чем доставить себе удовольствие и щегольнуть красивым загаром, следует выбрать салон, к которому обратиться. Прежде всего, оцените внешний вид самого салона, его оборудование, ведь, как правило, чем презентабельнее место – тем лучше в нём обслуживают. Оцените прайс услуг, сравните его с другими: если он значительно ниже – значит, салон пользуется дешевыми средствами. Обратите внимание на отзывы, оставленные пользователями на wowclub, ведь они формируют рейтинг услуг и значительно упростят поиск хорошего салона, которые ежедневно пополняются в нашем списке. Проконсультируйтесь по телефону у менеджера салона, задайте ему вопросы об услугах, о ценовой политике, о том, как давно они на рынке. Не стесняйтесь попросить сертификаты качества, ведь от этого зависит Ваше здоровье!

Профессиональный островной загар в салоне «Бора-Бора»

Бора-Бора – один из самых популярных киевских салонов, где можно тщательно и профессионально загореть. Здесь предоставляются услуги горизонтального и вертикального загара, а также используется специальная техника под названием MegaSun, что за короткий промежуток времени сделает кожу более тёмной, чем если бы Вы несколько дней посещали городской пляж. Консультанты помогут подобрать средства индивидуально под каждую кожу, тщательно будут следить за прохождением процедуры. Дополнительно в салоне можно приобрести предметы гигиены, такие как тапочки, шапочку и другие.

Услуги мастеров от салона красоты «Изумруд»

Салон Изумруд не ограничивается одними только услугами по загару. Здесь можно получить целый комплекс услуг, а именно – маникюр и педикюр, помощь профессионального парикмахера, наращивание ресниц и ногтей, пирсинг и татуаж, услуги косметолога и многое другое. Всё это позволит в комплексе улучшить свой внешний вид, почувствовать себя уверенней и лучше. В салоне используется один вид загара – вертикальный, стоимость которого просчитывается менеджерами в зависимости от Ваших потребностей.

Экзотическое удовольствие от студии «Тропикана»

Тропикана – это профессиональная студия загара, которая специализируется исключительно на нём. Они предоставляют горизонтальный и вертикальный тип загара, используют в своей работе качественные средства от международных поставщиков. Данный салон более десяти лет на рынке, имеет множество положительных отзывов и стильный, оригинальный дизайн, а потому можно смело записываться к ним на приём.

Салон предоставляет возможность покупки членского абонемента и предоставляет скидки постоянным посетителям.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00Врачи-диетологи раскрыли секреты избавления от пивного живота00:00Последняя песня Виктора Цоя «Атаман» издана23:00Дана Борисова о смерти Осина: "Он не признавал свой алкоголизм"23:00Сын Елены Яковлевой попросил СМИ не называть его «фриком»23:00Валерий Блюменкранц отказался прописывать Тату Абрамсон в московской квартире23:00Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"23:00Богдан Титомир на шоу «Привет, Андрей» поразил присутствующих своим внешнем видом23:00Звезда Дома-2 Егор Холявин показал свое лицо после операции23:00Убийца Джона Леннона Марк Чепмен раскрыл новые подробности преступления23:00