Показать меню
12 ноя 19:52Культура

Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса

На данный момент Алекс Родригес, который встречается с Дженнифер Лопес, выплачивает алименты на содержание бывшей жены и детей. Бейсболист решил, что по некоторым причинам хочет урезать расходы и значительно уменьшить сумму выплат. Всё хотели решить полюбовно и стать переговорщиком вызвалась Дженнифер Лопес. Как оказалось, переговорщик из артистки никакой.

Возможно, Родригесу просто понадобилась поддержка со стороны девушки, ведь спортсмен понимал, что его бывшая жена не обрадуется таким новостям. Как сообщают СМИ, переговоры прошли еще в сентябре и на них присутствовала Лопес. Она заявила Синтии, бывшей жене своего бойфренда, что та теперь будет получать не 115 тыс. долларов, а всего 10 тыс. Синтия была возмущена и приостановила переговоры.

Сейчас дело находится в суде. Пока комментарием от супруги или ее адвоката не поступала, но ранее Скертис высказывалась об изменениях, которые произошли в ее бывшем муже. «Все, что я могу сказать, — Алекс сильно поменялся, и я не знаю, что на него повлияло больше. Дело в том, что после нашего развода он встречался с замечательными женщинами, которые ладили с нашими детьми. Мы с Алексом пытались создать для своих дочерей максимально комфортную среду, и никогда не было проблем. До сих пор», — заявила Синтия, намекнув на причастность певицы.

Экс-бейсболист Алекс Родригес был женат на Синтии Скертис с 2002 по 2008 год. В браке у них родились две девочки: Наташа и Элла, которым сейчас 13 и 10 лет соответственно. Сейчас Родригес встречается с Дженнифер Лопес.

Алекс Родригес души не чает в своей возлюбленной Дженнифер Лопес. Певица, получая награду, признается бойфренду в любви и не стесняется это делать в социальных сетях. Парочка начала встречаться весной 2017 года и до сих пор вместе.

Напомним, 20 лет назад певица подписала постер со своим изображением «для Алекса». Фото репоста в инстаграме выложил сам Алекс под хэштегом #tbt. «Официальной» версией знакомства считают ту, в которой Марк Энтони познакомил певицу с бейсболистом.

Несмотря на идиллию в отношениях, выходить замуж певица не собирается. «Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары.» — говорила певица.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27