Показать меню
14 ноя 18:06Культура

Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour

Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour

Звёздная пара Влада Топалова и Регины Тодоренко в очередной раз стала обладателем премии от журнала Glamour в номинации «Пара года». Певец и телеведущая присутствовали на гламурном мероприятии и получали на сцене награду вместе.


Регина Тодоренко находится на последнем сроке беременности, и со дня на день поклонники ожидают информации о прибавлении в их звёздном семействе. Несмотря на это, телеведущая продолжает вести активный образ жизни и посещает различные мероприятия. Так, в этот раз она с Топаловым посетила церемонию вручения премии журнала Glamour. Регина с Владом вместе поднялись на сцену за заслуженной наградой, где ведущая решила публично поблагодарить Топалова за терпение и за то, что он есть в её жизни. Регина также призналась, что планирует вскоре уйти в декрет.
Известно, что Регине Тодоренко долгое время удавалось скрывать от всех свою беременность. И хотя она носила бесформенные наряды, поклонники всё же подозревали о её интересном положении. Известно также о том, что предложение руки и сердца Топалов сделал Регине этим летом во время их отдыха на одном из самых дорогих курортов мира – Корсике.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу появилась в сделанном из бумаги платье в программе "Лучше всех"16:02Алла Пугачева придумала для Аркадия Укупника образ “растерянного ботаника”16:00Непредсказуемая страна в глубоком кризисе: в Кремле высказались о ситуации в США14:52Минфин хочет установить минимальные цены на весь алкоголь14:00Крым пока так и не стал "Силиконовой долиной"13:52Компания Hasbro выпустила световой меч для детей13:26Ученые нашли на Новой Земле бабочек из Северной Америки12:52Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:00Дана Борисова пожаловалась на неуправляемую дочь-подростка11:52У Москве семь деревьев упали из-за сильного ветра. Повреждены две машины11:01Дочь Маши Распутиной борется за право на квартиру Владимира Ермакова10:28В Саратове над тротуаром разрушается стена завода10:00Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем09:52Европа из-за обильных осадков летом может «превратиться» в Венецию07:00Экс-топ-менеджер «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале06:00Новая неделя принесет на Урал похолодание до -25 градусов04:52Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика03:52Балаковцы смогут улучшить дизайн-проекты благоустраиваемых общественных территорий01:04Ученые назвали продукты, которые приводят к смерти00:52Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:27