Показать меню
14 ноя 18:06Культура

Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour

Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour

Звёздная пара Влада Топалова и Регины Тодоренко в очередной раз стала обладателем премии от журнала Glamour в номинации «Пара года». Певец и телеведущая присутствовали на гламурном мероприятии и получали на сцене награду вместе.


Регина Тодоренко находится на последнем сроке беременности, и со дня на день поклонники ожидают информации о прибавлении в их звёздном семействе. Несмотря на это, телеведущая продолжает вести активный образ жизни и посещает различные мероприятия. Так, в этот раз она с Топаловым посетила церемонию вручения премии журнала Glamour. Регина с Владом вместе поднялись на сцену за заслуженной наградой, где ведущая решила публично поблагодарить Топалова за терпение и за то, что он есть в её жизни. Регина также призналась, что планирует вскоре уйти в декрет.
Известно, что Регине Тодоренко долгое время удавалось скрывать от всех свою беременность. И хотя она носила бесформенные наряды, поклонники всё же подозревали о её интересном положении. Известно также о том, что предложение руки и сердца Топалов сделал Регине этим летом во время их отдыха на одном из самых дорогих курортов мира – Корсике.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками05:01Компания «Югор-Урал» открыла производство художественных изделий на Урале04:52Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным04:26