Показать меню
17 ноя 01:00Культура

Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года

Ольга Бузова уверена, что без макияжа она выглядит на 23 года

Поющая телеведущая Ольга Бузова убеждена, что без макияжа она выглядит на 23 года.

Скоро у Ольги Бузовой состоится большой сольный концерт в «Crocus City Hall». Перед таким важным в своей жизни событием певица решила пообщаться с журналистами и рассказать, как готовится к 18 ноября, и почему начала задумываться о цифрах, которые указаны у нее в паспорте.


По словам Ольги, сейчас ее просто-таки переполняют чувства волнения, ведь 19 ноября состоится самое главное и важное событие в ее жизни. Как оказалось, певица такой человек, который переживает по любому поводу и относится ко всему слишком серьезно, будь-то подарок на новый год младшей сестре или организация собственного дня рождения.
«Когда я говорю о дате 18.11.18, у меня дрожит голос, и сердце бешено колотится», - подчеркнула Бузова.

Выяснилось, что новоиспеченная исполнительница готовит для своих поклонников не просто концерт, а настоящее шоу, которое ей помогает ставить один из лучших российских режиссеров Алексей Голубев.

Также в интервью была затронула тема усыновления, о чем не так давно Ольга Бузова во всеуслышание заявила. По словам певицы, как бы ей ни хотелось жить вечно, она понимает, что время идет, и жизнь проходит, несмотря на то, что у нее она невероятная. Знаменитость уверена, что у нее уже есть, что рассказать своим наследникам.
Ольга хочет не только многое дать своим детям и научить их потрясающим вещам, но и показать весь мир. Сейчас Бузова мечтает о дочке, которой она будет как старшая сестра.

«Я выгляжу замечательно, чувствую себя так же, работоспособность у меня сумасшедшая, но в паспорте-то все написано», - подчеркнула поющая теледива.

Бузова отметила, что не комплектует по поводу своего возраста, ведь в ее 32 года мало кто так же, как она хорошо выглядит.

«Когда я не накрашена, мне вообще больше 23 лет не дашь», - заявила Ольги.

Певица поспешила указать на то, что стать мамой является ее осознанным желанием, так как понимает, что хочет ощутить жизнь во всех ее проявлениях. Именно поэтому Ольга мечтает в ближайшие несколько лет обзавестись наследниками, которым сможет отдавать свое тепло, любовь и заботу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52