Показать меню
17 ноя 23:00Культура

Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"

Наталья Штурм: "Организм Евгения Осина был разрушен алкоголем"

Певица Наталья Штурм прокомментировала смерть исполнителя Евгения Осина. Она заявила, что у него весь организм был разрушен алкоголем.



Исполнительница сообщила журналистам, что у Осина была нарушена работа всех органов. Штурм отметила, что еще в прошлом году говорила, что исполнитель умрет от алкоголизма. Она разговаривала со звездой 90-х, уговаривала его завязать с вредной привычкой, но тот отмахивался: «Я не алкоголик». Он враждебно реагировал на любые попытки вылечить его.
Евгений Осин скончался в возрасте 54 лет в московской квартире. Его тело нашла сестра, которая к нему пришла после того, как он долго не отвечал на телефонные звонки.

Ранее Дана Борисова также подтвердила, что Евгений Осин не признавал свой алкоголизм.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52В Югре обнаружили древнейшие захоронения на территории региона11:26Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру11:00Игра GTA V получила рекордно низкую цену на распродаже PS Store08:00Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards07:52Карл Лагерфельд рассказал о том, как мама отреагировала на его нетрадиционную ориентацию07:52Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше07:52Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»07:52Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты07:52