Показать меню
18 ноя 11:00Культура

Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе

Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе


Избранник 63-летней бизнеследи Ларисы Копенкиной развелся с законной женой и снова готовится к свадьбе. Подробностями личной жизни 48-летний предприниматель Олег Семенов поделился в программе «Выход в люди» с Леонидом Закошанским. По словам бизнесмена, они с Ларисой Копенкиной, бывшей супругой Прохора Шаляпина, познакомились около 3 лет назад на презентации строительного комплекса в городе Астрахани. Новая подруга понравилась Семенову своей легкостью и жизнерадостностью. Вначале они просто общались изредка по телефону, однако спустя время начали встречаться. В это время Семенов был женат, а после его знакомства с Копенкиной отношения в семье начали окончательно портиться. Спасти брак не помогли даже советы новой любовницы. В итоге Олег Семенов развелся с женой и теперь готовится к свадьбе с Копенкиной. Как выяснилось, новый избранник скандально известной бизнеследи младше ее самой на 15 лет, но это совершенно не смущает мужчину, поскольку ему кажется, что возлюбленной не больше 16 лет.

Стоит отметить, что о романе Копенкиной и Семенова стало известно благодаря программе «На самом деле». В студию пришла участница «Дома-2» Дарья Лымарь. Девушка заявила, что она два года встречалась с Семеновым и даже собиралась за него замуж, а он в итоге предпочел ей Ларису Копенкину.

Позже стало известно, что Семенов сделал предложение своей новой возлюбленной, и они с Ларисой Копенкиной готовятся к свадьбе.

Читайте также: Сын Елены Яковлевой Денис Шальных вне себя из-за того, что его называют "фриком"


Подписывайтесь:

Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26