Показать меню
19 ноя 13:26Культура

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях

В Сети появились фотографии квартиры, в которой живет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей.

Пока Андрей Шабарин вовсю наслаждается Сейшельскими островами и перебирает девушек, выискивая среди них ту «самую», Анастасии Кочервей приходится «влачить жалкое существование».


Стоит напомнить, что совсем недавно блондинка активно жаловалась своим поклонникам, что у нее не хватает денег оплачивать необходимые витамины для беременных, а также различные процедуры и обследования. Кочервей особенно указывала на то, что Шабарину (отцу малыша) наплевать на нее и будущего ребенка.

И вот на днях Анастасия впервые призналась в том, что вынуждена жить в невыносимых условиях. По словам бывшей участницы «Дома-2», у нее нет возможности оплачивать приличную квартиру, и именно поэтому ей приходится обитать в аварийном жилище, которое находится на окраине Москвы.


Нужно сказать, что фотографии квартиры Кочервей очень шокировали и даже напугали многих телезрителей реалити-шоу «Дом-2». Впрочем, больше всего поклонников проекта удивило то, что Анастасия не стесняется рассказывать о своей финансовой несостоятельности.

«Пять лет мы втроем живет в двухкомнатной квартире. Мы живет на последнем этаже и у нас постоянно протекает крыша. На данный момент я не могу съехать из-за финансового положения, поэтому экономлю», - призналась Настя поклонникам.



По словам беременной звезды «Дома-2», она надеется на то, что к новому году ситуация с жилплощадью изменится в лучшую сторону. Правда блондинка не стала скрывать, что ее терпение совсем скоро может лопнуть.
«Мне не стыдно за это. Я обычный человек», - заявила Кочервей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52