Показать меню
19 ноя 13:26Культура

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей живет в невыносимых условиях

В Сети появились фотографии квартиры, в которой живет бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей.

Пока Андрей Шабарин вовсю наслаждается Сейшельскими островами и перебирает девушек, выискивая среди них ту «самую», Анастасии Кочервей приходится «влачить жалкое существование».


Стоит напомнить, что совсем недавно блондинка активно жаловалась своим поклонникам, что у нее не хватает денег оплачивать необходимые витамины для беременных, а также различные процедуры и обследования. Кочервей особенно указывала на то, что Шабарину (отцу малыша) наплевать на нее и будущего ребенка.

И вот на днях Анастасия впервые призналась в том, что вынуждена жить в невыносимых условиях. По словам бывшей участницы «Дома-2», у нее нет возможности оплачивать приличную квартиру, и именно поэтому ей приходится обитать в аварийном жилище, которое находится на окраине Москвы.


Нужно сказать, что фотографии квартиры Кочервей очень шокировали и даже напугали многих телезрителей реалити-шоу «Дом-2». Впрочем, больше всего поклонников проекта удивило то, что Анастасия не стесняется рассказывать о своей финансовой несостоятельности.

«Пять лет мы втроем живет в двухкомнатной квартире. Мы живет на последнем этаже и у нас постоянно протекает крыша. На данный момент я не могу съехать из-за финансового положения, поэтому экономлю», - призналась Настя поклонникам.



По словам беременной звезды «Дома-2», она надеется на то, что к новому году ситуация с жилплощадью изменится в лучшую сторону. Правда блондинка не стала скрывать, что ее терпение совсем скоро может лопнуть.
«Мне не стыдно за это. Я обычный человек», - заявила Кочервей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05Денис Клявер опубликовал в Instagram трогательное фото со своими наследниками05:01Компания «Югор-Урал» открыла производство художественных изделий на Урале04:52Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным04:26