Показать меню
21 ноя 03:28Культура

Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами

Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами

Дорогие машины, шикарные особняки и драгоценности — всё это могут позволить себе звезды, а также приобретают их в подарок близким людям. Наличие банковского счета, наполненного миллионами, позволяет звездам дарить такие подарки даже простым знакомым. Но Джейми Фокс и Кэти Холмс знают, что главное в подарке не его стоимость, а забота, с которой к нему подошли. знаменитости решили показать любовь друг ко другу и обменялись ароматами собственного изготовления.

Джейми Фокс создал уникальный парфюм, который подарил своей возлюбленной. Запах не сравнить ни с чем, ведь он особенный. В парфюме смешаны запахи, которые, по мнению артиста, больше всего подходят Кэти. Об этом американскому порталу Page Six рассказала глава компании Scenterprises Сью Филиппс, которая занимается изготовлением авторских парфюмов в Нью-Йорке.

Как говорит Филлипс, на этом история не закончилась. После Джейми их посетила сама Кэти, которая была в восторге от подарка и также решила порадовать своего возлюбленного. «Она пришла к нам, и у нас была очень милая индивидуальная консультация. А потом я предложила ей создать нечто особенное для Сури и Джейми, и она согласилась», — сказала Сью порталу Page Six.

Ранее общественность всколыхнула новость о расставании звезд, но официальный представитель сразу опроверг слухи. После присоединились инсайдеры, которые рассказали о своих предположениях.

«Каждый из них всегда жил самостоятельно, но при этом они старались увидеться при первой возможности. Им обоим не привыкать к расстоянию: длительные перерывы во встречах не редкость для них. Их отношения по-прежнему остаются частными и скрытыми от посторонних глаз. Вы не узнаете о них, потому что Кэти и Джейми не выставляют отношения напоказ», — объяснил инсайдер.

Другой инсайдер рассказал ET, что Фокс сейчас находится в Атлантик-Сити, куда в эти выходные приедет и Холмс, потому что ее дочь Сури отдыхает в летнем лагере.

До этого инсайдеры правдиво рассказывали о расставании, даже представив причины. Кэти особенно сложно доверять мужчинам. Тем более, она воспитывает дочь Сури Круз. «Кэти просто не могла решить некоторые вопросы с доверием», — рассказал инсайдер.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52