Показать меню
21 ноя 04:11Культура

Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи

Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи

Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова из-за рака кожи, который у них диагностировали ранее, избегают солнца. До того, как было выявлено опасное заболевание, артисты очень любили загорать и проводить время на пляже.


По словам Натальи Сенчуковой, к вопросу загара пара относилась «бездумно» и пребывала на солнце тогда, когда это запрещено. Во время беседы с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» больные супруги рассказали, что даже купили себе солярий для дома. Но теперь они не могут принимать солнечные ванны из-за рака кожи.

О том, что врачи поставили страшный диагноз, Рыбин и Сенчукова молчали четыре года. Но теперь артисты решили рассказать об опасном недуге, чтобы предупредить зрителей об этой коварной болезни. Виктор и Наталья уверенны, что рак кожи у них возник из-за чрезмерной любви к солнцу. На сегодняшний день пара не загорает, а посещает пляж только в вечерние часы. По словам Рыбина, недавно они выступали в Дубае на музфестивале PaRus. В дневное время, когда было палящее солнце, супруги гуляли по торговому центру, а около 18 часов вечера пришли на пляж.

Как рассказали артисты Лере Кудрявцевой, они заметили на своей коже небольшие пятна. Виктор Рыбин пошел к косметологу, где ему удалили дефект на теле с помощью лазера. Но это не помогло и после процедуры опухоль образовалась вновь. Супруги решили сдать анализы и пройти биопсию. После того, как им озвучили неутешительные диагнозы, они немедленно начали лечение. На сегодняшний день Рыбин и Сенчукова уже прошли 13 сеансов лучевой терапии.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26