Показать меню
06 дек 01:19Культура

Телеведущая Ирина Муромцева рассказала, как справиться с кризисом среднего возраста

Телеведущая Ирина Муромцева рассказала, как справиться с кризисом среднего возраста

Журналист, радио- и телеведущая Ирина Муромцева, 11 февраля этого года отметившая свой 40-летний юбилей, рассказала журналистам, как справиться с кризисом среднего возраста. Знаменитость также поделилась подробностями частной жизни, касающейся двух её дочерей Любови и Александры.

Вторая дочь Ирины Муромцевой, родившаяся в супружестве с музпродюсером Максимом Волковым, на следующий год пойдёт в школу, а потому у будущей первоклассницы и её мамы очень много дел в плане подготовки к предстоящей учёбе. Девочке по душе профессия её мамы, поэтому телеведущая не отказывает ей в просьбах взять вместе с собой на съёмки какого-нибудь проекта.

«Если на съёмочной площадке вдруг срочно требуется ребёнок, и на его поиски нет времени, я беру Сашу с собой. Она любит наблюдать за происходящим, а дома начинает что-то подобное репетировать», – рассказала Ирина Муромцева. Также младшей наследнице знаменитости нравится танцевать, петь и рисовать.


Преодоление человеком 40-летнего возрастного рубежа считается в психологии кризисом среднего возраста. Ирина Муромцева, которой в этом году как раз исполнилось 40 лет, рассказала, как она его преодолела. Знаменитость отметила, что её, в отличие от большинства старших подруг, в этот период «не лихорадило».

«Никакой тревоги я не испытывала. Но на протяжении этого года со мной случались ситуации, ставившие вопросы ребром: тем ли делом я занимаюсь, верно ли воспитываю дочерей, правильно ли отношусь к супругу и окружающим», – поделилась Ирина Муромцева. Она добавила, что удивительным образом происходило стечение таких обстоятельств, когда на возникавшие вопросы тут же находились ответы, а потому в 40 лет очень важно оставаться спокойной и наблюдательной, прислушиваться к себе и размышлять.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52