Показать меню
06 дек 05:52Культура

Пэрис Хилтон слишком занята для серьезных отношений

Пэрис Хилтон слишком занята для серьезных отношений

Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер и наследница империи Hilton Пэрис Хилтон прокомментировала свое расставание с актером и моделью Крисом Зилка. В частности, знаменитость назвала главную причину отмены свадьбы.

Как оказалось, причиной расставания стала занятость самой Хилтон. Она призналась: «Я просто очень занята, каждый мой день начинается в разных странах. Поэтому я поняла, что сейчас совсем не готова для создания семьи, у меня просто нет на это времени».

«Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс»,  – добавила бизнесвумен.

Ранее в социальной сети Хилтон выставила цитату Мэрилин Монро, таким образом, прокомментировав расставание с актером: «Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются – так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно – так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи – так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются – так лучшие вещи сочетаются вместе».

Напомним, что Крисс Зилка и Пэрис Хилтон встречались с весны 2017 года. В ноябре текущего пара рассталась и отменила свадьбу, которая должна состояться в начале 2019 года.

Автор: Алла Сергеева По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00СРОЧНО: «Признает вину» — в США раскрыли детали сделки с помощницей экс-зампреда ЦБ22:27Названа самая прослушиваемая песня прошлого века21:26Дженнифер Энистон о браках и детях21:00Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой21:00Деми Ловато на свидании с бойфрендом21:00Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201821:00Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?21:00Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты20:00Источник: В Энгельсе задержали руководство отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков18:52Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список17:52Госдеп предлагает европейцам отказаться от северной и южной газовых магистралей из России16:52