Показать меню
06 дек 07:26Культура

Новогодний клип на песню «Итоги года» сняла группа «Где мое лето»

Новогодний клип на песню «Итоги года» сняла группа «Где мое лето»

Новогодний клип на песню «Итоги года» выпустила группа «Где мое лето». Участниками съемок стали солист группы Константин Максимюк, пранкер Лексус, рисовавшая ранее картины прахом умершего деда девочка и запомнившаяся многим болельщица ЧМ 2018 по футболу Наталья Немчинова. Клип привлекает внимание местом съемок – главная героиня происходящего (Наталья Немчинова) готовит салат оливье на Введенском кладбище столицы рядом с могилой известного французского повара Люсьена Оливье, чьим именем назван любимый россиянами зимний салат, а затем кормит им расстроенного героя Константина Максимюка.

Как рассказал солист группы «Где мое лето», песня «Итоги года» – это единственный и худший гимн несбывшихся новогодних мечт. По его словам, в новогоднюю ночь все себе чего-то желают, но в дальнейшем ничего не делают. Съемками необычного клипа занималась известная различными скандалами студия My Duck’s Vision, например, принимавшая участие в акции в петербургском метро против мэнспреддинга.

Автор: Алла Сергеева По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00СРОЧНО: «Признает вину» — в США раскрыли детали сделки с помощницей экс-зампреда ЦБ22:27Названа самая прослушиваемая песня прошлого века21:26Дженнифер Энистон о браках и детях21:00Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой21:00Деми Ловато на свидании с бойфрендом21:00Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-201821:00Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?21:00Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты20:00Источник: В Энгельсе задержали руководство отдела полиции по контролю за оборотом наркотиков18:52Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список17:52Госдеп предлагает европейцам отказаться от северной и южной газовых магистралей из России16:52