Показать меню
06 дек 17:11Культура

Специалист рассказал, что Марина Африкантова и Роман Капаклы никогда не смогут иметь общих детей

Специалист рассказал, что Марина Африкантова и Роман Капаклы никогда не смогут иметь общих детей

Специалист заявил, что брак Марины Африкантовой и Романа Капаклы потерпит неудачу, так как в нем не будет детей.

На днях стало известно, что масштабным планам Марины и Романа не суждено будет воплотиться в жизнь.

Не секрет, что Африкантова и Капаклы, невзирая не скептическое отношение некоторых телезрителей «Дома-2» и матери блондинки, уверенно продолжают идти к браку. Сегодня стало известно, что парень сделал девушке предложение руки и сердца и совсем скоро парочка отправится в ЗАГС.

Выяснилось, что Роман и Марина ранее планировали сыграть свадьбу до конца текущего года, однако решили, что хотят побороться за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион» и только тогда оформить свои отношения. И, судя по всему, влюбленные не сомневаются не только в том, что смогут выиграть 1 миллион рублей на свадьбу, но и, что проживут рука об руку до конца своих дней.

Только вот, по мнению специалиста, брак Африкантовой и Капаклы в конечном счете распадется. А все из-за того, что Марина не сможет подарить Роману наследников. Эксперт, которого пригласили на шоу «Бородина против Бузовой», во всеуслышание принялся заявлять, что молодым людям не следует терять свое драгоценное время друг на друга, а лучше отправиться в свободное плаванье по отдельности.

Впрочем, как можно наблюдать сегодня, предсказания мастера в своем деле не напугали Марину и Романа, ведь несколько часов назад Капаклы сделал Африкантовой предложение руки и сердца, на которое девушка ответила согласием.

Нужно сказать, что с мнением специалиста в некоторой степени согласна и мама Марины, которая до сих пор уверена в том, что Роман на самом деле использует ее дочь.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52