Показать меню
11 фев 00:02Культура

Избранник Евгении Феофилактовой запрещает ей подниматься на второй этаж своего дома

Избранник Евгении Феофилактовой запрещает ей подниматься на второй этаж своего дома

Ни для кого не секрет, что вот уже больше года экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова вместе со своим сыном Даниэлем живет в загородном доме у молодого человека, которого до сих пор так никто и не видел.

И все бы было хорошо, если бы девушка не скрывала условий, в которых она обитает. Поклонники уже давно обратили внимание на то, что Женя никогда не показывает им свое роскошное жилище, делая фотографии исключительно на фоне лестницы или холла.

Кроме того, многие заметили, что Феофилактова редко снимает сториз, находясь в пределах особняка или около него. А если и снимает, то только в те дни, когда к ее возлюбленному приходят гости.

Сама звезда телестройки предпочитает не комментировать свою личную жизнь, заявляя лишь, что очень счастлива. По ее словам, с новым избранником они планируют в скором времени узаконить отношения и завести ребенка, желательно девочку.

Однако некоторые подписчики считают, что девушка несчастна. Ей приходится терпеть унижения от своего мужчины, а также соблюдать условия, которые он ей поставил. К примеру, перестать вести различные мероприятия, контактировать с людьми противоположного пола, носить слишком откровенную одежду и, как оказалось, подниматься на второй этаж его дома.

Несколько дней назад в Сети появилось видео из закрытой для Жени части особняка. Именно в комнате, которая находится на втором этаже, мужчина принимает своих друзей и родственников, в то время, как сама Феофилактова вынуждена не покидать территории лестницы.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00