Показать меню
12 фев 17:58Культура

Оффсет посвятил альбом дочери Калчер

Оффсет посвятил альбом дочери Калчер

Не так давно Карди Би заявила о расставании с Оффсетом, от которого родила малышку Калчер. Правда, рэпер оставлять возлюбленную в покое не собирается, а дочь безумно любит. В честь нее он назвал целый альбом и даже выложил видео с родами!

Оффсет шокировал подписчиков в инстаграме личным видео, в котором показал роды жены Карди Би. В ролик вошли отрывки концертов рэпера и записей на студии. Съемки родов появляются внезапно, чего поклонники совсем не ожидали. Оффсет стоит рядом с возлюбленной и совсем потерян. Видео рэпер выложил в преддверии выхода его альбом. Пластинка выходит в конце декабря. Новый альбом Offset назвал в честь дочери Калчер.

Напомним, после рождения малышки Калчэр общественность не сомневалась в искренности романтических чувств друг ко другу Оффсета и Карди Би. Те казались идеальной парой, но вскоре певица сообщила всем о своем решении развестись с супругом. Многие не поверили в серьёзное заявление, но развод оказался правдой. Похоже, ничего не вернуть в спять, но Оффсет так не считает. Он всеми способами старается вернуть свою возлюбленную!

Первым этапом стали постоянные извинения в социальных сетях: twitter и instagram. Оффсет снял видео на свое день рождения и выставил в инстаграм, загадав лишь одно желание — вернуть свою жену обратно. «У него все еще есть большая любовь к Карди. Он все так же находит ее сексуальной и красивой, как и раньше. Offset не хочет терять ее из своей жизни», — добавил источник.

Поняв, что простые сообщения в интернете не помогают, рэпер пошел на кардинальные шаги. Во время одного из выступлений певицы, на сцену выкатили три стенда с розами. Цветами было выложено «Карди, прими меня обратно». Потом сам Оффсет поднялся на сцену и признался Карди в любви. Та его шаг не оценила и прогнала музыканта! Рэпер не стал особо настаивать и удалился к выходу. Похоже, чувства совсем растаяли и Карди не примет мужа обратно.

Не подпустив мужа к себе на сцене, она подпустила его в Пуэрто-Рико! Парочку заметили вместе и уже понадеялись на их воссоединение. В инстаграме звезда призналась, что совсем не скучала по мужу, а лишь по сексу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28В Москве расстреляли индийского миллионера16:26Карта протестной активности Москвы и Московской области 8–14 февраля16:01«Воздушный отель» от Airbus оказался слишком шикарным и невыгодным15:26Лукашенко предпочёл Путина Мюнхену и Порошенко14:00За снежной стихией на Петербург идет водяная13:52Певица Лолита возмущена размером своей пенсии13:26В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров12:26«Арсенал» проиграл «БАТЭ» в гостях, пропустив «английский» гол12:01Эксперты рассказали, как по запаху выхлопных газов определить скорую поломку двигателя11:52Вероника Скворцова рассказала, когда в России перестанут пить и что для этого надо сделать11:00