Показать меню
14 фев 10:26Культура

Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве

Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве

Александр Друзь жалуется на плохое самочувствие после обвинений в мошенничестве. Он сообщил журналистам о резком повышении давления.

Знаток «Что? Где? Когда?» недавно был обвинен главным редактором передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером. Последний заявил, что Друзь пытался выяснить правильные ответы на вопросы программы в обмен на «откат» от выигрыша.
Обвиненный очень тяжело воспринял ситуацию. Александр Друзь заявляет, что его давление подскочило до 180/90, и в данный момент он занимается восстановлением своего самочувствия. Знаток рассказал, что пытается поправить здоровье постельным режимом, а также лекарствами.

По словам Друзя, Илья Бер обвинил его безосновательно. Он считает, что редактор опорочил его имя и честь таким серьезным инцидентом, однако устраивать судебные разбирательства пока не собирается.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ООН призвали Украину выделить больше финансов для расследования преступлений против Майдана19:00Комитет солдатских матерей выступил в поддержку запрета смартфонов в армии18:52Самые полезные советы для тех, кто собирается ехать на море поездом17:52В Саратове создан «золотой наношприц» для лечения рака17:00Российские военные, переброшенные из Сирии, атакуют ВСУ боевыми лазерами, — минобороны Украины (ВИДЕО)16:52Екатеринбург примет первый турнир года по профессиональному боксу RCC Boxing Promotions15:5211 лет со дня смерти Егора Летова15:29Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях15:00Вскоре после разрыва с четвертым мужем звезда «Дома-2» Елена Беркова показала нового избранника14:52Екатерина Климова встретилась с беременной Анастасией Цветаевой в Тель-Авиве14:52Анна Чиповская довела до слез Алексея Макарова14:52На съемках шоу «Три аккорда» Максим Аверин занимается импровизацией14:52Ольга Бузова призналась, что набрала несколько лишних килограмм во время последней болезни14:52Супруга Тарасова Анастасия Костенко заявила, что измену нельзя прощать14:52Витас сообщил о "незначительных изменениях" в голосе14:52Между Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной назревает новый скандал14:52На Украине торжественно отмечают «пятую годовщину российской агрессии» (ФОТО)13:52ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»13:26В Индии в небе столкнулись два самолета13:00Витас заявил, что с возрастом в его голосе появились "незначительные изменения"12:54