Показать меню
30 окт 21:57Культура

Саша Черно и Иосиф Оганесян не смотрятся друг с другом

Саша Черно и Иосиф Оганесян не смотрятся друг с другом

Зрители “Дома-2” не перестают обсуждать пару Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Для многих отношения этих двоих участников “Дома-2” остаются загадкой. Поклонники проекта не понимают, что привлекло Иосифа Оганесяна в Саше Черно, и почему он готов терпеть ее сложный характер.

Как и остальные участники “Дома-2”, Саша Черно и Иосиф Оганесян пережили несколько сложных моментов, во время которых они едва не расстались. Однако каждый раз влюбленные решали продолжать бороться за свое счастье и воссоединялись.

Зрители “Дома-2” не особенно верят их рассказам о большой любви. По их мнению, пышная Саша Черно и худощавый Иосиф Оганесян смотрятся вместе крайне комично, а людям, незнакомым с ними, может показаться, что они мать и сын.


Поток критики в адрес участников “Дома-2” усилился после публикации снимка из московского метро, на котором Саша Черно и Иосиф Оганесян запечатлены вместе. Как оказалось, в реальной жизни их пара выглядит даже комичнее, чем на экране.

Некоторые предположили, что Иосиф Оганесян стесняется своей спутницы, так как предпочитает стоят в отдалении, а не обнимать Сашу Черно или держать ее за руку, как это принято в парах.
Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52