Показать меню
31 окт 17:56Культура

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)


Фанат Трэвиса Скотта подает на него в суд после того, как получил тяжелую травму на концерте. Как сообщает Billboard, это произошло 30 апреля 2017 года в Нью-Йорке, в зале Terminal 5, где Трэвис выступал в рамках тура Birds Eye View. На протяжении всего шоу фанаты прыгали в партер с балконов, и охрана их не останавливала. 23-летний Кайл Грин также не соблюдал технику безопасности и танцевал с наружной стороны балкона, после чего сорвался вниз (в иске он утверждает, что не прыгал, а его столкнули).

- Я упал и ударился об пол, - говорит Грин. – Прежде чем я понял, что со мной, меня окружили охранники. Трэвис кричал им, чтобы они несли меня на сцену. И вместо того, чтобы положить меня на носилки или оказать другую помощь, они просто потащили и бросили меня на пол уже на сцене.

Скотт снял с руки и вручил Грину одно из своих дорогих колец «за храбрость», лишь после этого молодой человек отправился в больницу, где у него обнаружили перелом позвоночника, сломанное левое запястье и трещину в правой лодыжке. За полгода Кайл перенес уже несколько операций, но левая сторона его тела остается парализованной, так что остаток жизни он проведет в инвалидном кресле. До похода на концерт Грин был студентом факультета моды Технологического университета Нью-Йорка, проживал в Бруклине, а сейчас был вынужден вернуться в родной Датчесс, штат Нью-Йорк, где ему помогают родные.

Компенсацию физические и моральных потерь он собирается получить с Трэвиса Скотта, который подстрекал фанатов к экстремальному поведению и «спровоцировал хаос на концерте», и его охранников, которые действовали непрофессионально и не оказали помощь пострадавшему.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26Курсы по астрологии для каждого21:24Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук21:22«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»21:19Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе21:17Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова21:15Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу21:06Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе21:04Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову21:02У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов21:00Догнать и обогнать Америку: в Екатеринбурге прошел Российско-Казахстанский бизнес-форум20:26Новый подход переворачивает представление о лечении раковых больных20:00Хорошая клининговая компания - какая она?19:08Грязинский рецидивист приговорен к 10 годам колонии за убийство возлюбленного бывшей супруги18:26Арбитраж доказал картельный сговор на торгах «Транснефти» на 15 млрд рублей17:53Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:38Фестиваль виолончельной музыки Vivacello представит новое сочинение Гии Канчели16:01Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:52Фестиваль Like Party перенесен из-за трагедии в Керчи15:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге14:52