Показать меню
31 окт 17:56Культура

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)

Парализованный поклонник Трэвиса Скотта требует компенсацию за падение на концерте (Видео)


Фанат Трэвиса Скотта подает на него в суд после того, как получил тяжелую травму на концерте. Как сообщает Billboard, это произошло 30 апреля 2017 года в Нью-Йорке, в зале Terminal 5, где Трэвис выступал в рамках тура Birds Eye View. На протяжении всего шоу фанаты прыгали в партер с балконов, и охрана их не останавливала. 23-летний Кайл Грин также не соблюдал технику безопасности и танцевал с наружной стороны балкона, после чего сорвался вниз (в иске он утверждает, что не прыгал, а его столкнули).

- Я упал и ударился об пол, - говорит Грин. – Прежде чем я понял, что со мной, меня окружили охранники. Трэвис кричал им, чтобы они несли меня на сцену. И вместо того, чтобы положить меня на носилки или оказать другую помощь, они просто потащили и бросили меня на пол уже на сцене.

Скотт снял с руки и вручил Грину одно из своих дорогих колец «за храбрость», лишь после этого молодой человек отправился в больницу, где у него обнаружили перелом позвоночника, сломанное левое запястье и трещину в правой лодыжке. За полгода Кайл перенес уже несколько операций, но левая сторона его тела остается парализованной, так что остаток жизни он проведет в инвалидном кресле. До похода на концерт Грин был студентом факультета моды Технологического университета Нью-Йорка, проживал в Бруклине, а сейчас был вынужден вернуться в родной Датчесс, штат Нью-Йорк, где ему помогают родные.

Компенсацию физические и моральных потерь он собирается получить с Трэвиса Скотта, который подстрекал фанатов к экстремальному поведению и «спровоцировал хаос на концерте», и его охранников, которые действовали непрофессионально и не оказали помощь пострадавшему.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»20:08На фронте снова "горячо": ранены пятеро украинцев, оккупанты осуществили 33 обстрела20:00В Днепре бездомных котов признали частью экосистемы города19:56Филиппинскому послу дали неделю, чтобы покинуть Кувейт19:48В Калининграде работники зоопарка ловили переодетого в костюм тигра сотрудника19:32Житель Новосибирской области обнаружил человеческий череп у себя во дворе19:16Школьный повар сбил пешеходов, чтобы не ходить на работу18:48С начала года в России стало на 160,000 дольщиков больше18:40Крым получил 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда Путина18:32Певица Альбина Джанабаева стала гостьей последнего выпуска «Дома-2»18:16Главу Мадрида поймали на краже крема из магазина18:08Число воспитанников нижегородских детдомов за 4 года снизилась вдвое17:48В ЕС назвали страну с самыми большими долгами17:40Уральцы-победители из сборной России на WorldSkills получат денежные премии17:08Ольга Бузова не намерена покидать «Дом-2»17:0038-летняя Анна Семенович постаревшим видом повергла в шок своих фанатов17:00Крис Кельми испугал поклонников своим видом17:00Капаклы и Купин из-за поездки в Египет «слетели» с конкурса «Свадьба на миллион»17:00Алсу продемонстрировала естественную красоту17:00Обнаженная Ким Кардашьян обмазалась ради денег глиной17:00