Показать меню
04 ноя 07:08Культура

Кроссовки рэп-исполнителя Оксимирона собрали очередь длиннее, чем за iPhone X

Кроссовки рэп-исполнителя Оксимирона собрали очередь длиннее, чем за iPhone X

В Москве возле универмага «Цветной» собралась очередь более чем из тысячи человек, которые желали попасть на презентацию капсульной коллекции кроссовок рэп-исполнителя Оксимирона. Как оказалось, очередь была длиннее, чем за iPhone X. С утра на Тверской улице начали реализовывать новенькие смартфоны от компании Apple, однако очередь начала перемещаться к универмагу «Цветной». Люди собрались, чтобы попасть на презентацию авторских кроссовок, разработанных при участии Reebok от Мирона Федорова, которого многие знают, как рэпера Оксимирона.
В 17:00 вечера гости начали заходить в торговый центр. В этот момент стало видно, что количество посетителей обогнуло половину здания. Очевидцы утверждают, что более 1000 человек ждали посещения презентации. Данные сведения размещены на телеграм-канале Lifeshot.

Однако Оксимирон сам лично предупредил поклонников через Twitter, что на встрече могут оказаться не все. Стоит отметить, что стартовавшие продажи iPhone X вызвали в столице России небывалый ажиотаж, но по сравнению с кроссовками от Оксимирона в очереди за смартфонами было около пяти сотен жителей Москвы, которые надеялись быть в числе первых обладателей новинки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52