Показать меню
05 ноя 14:40Культура

Максим Галкин может не быть биологическим отцом детей Аллы Пугачевой

Максим Галкин может не быть биологическим отцом детей Аллы Пугачевой

Юморист Максим Галкин может быть не биологическим отцом детей Аллы Пугачёвой. Под сомнения его отцовство ставит бывший возлюбленный примадонны Сергей Челобанов. Интернет-издание «Монависта» опубликовало довольно интересное откровение Сергея Челобанова, в котором он рассказал историю его любви с Аллой Пугачёвой. Они длительное время встречались тайно, так как у обоих были семьи. При этом исполнительница настаивала на том, что хочет ребёнка, но естественным путём у неё забеременеть не вышло. Именно в это время примадонна приняла решение обратиться за помощью к специалистам из Израиля. Медики взяли биологический материал у влюблённых для суррогатной матери. Таки образом, утверждает Сергей Челобанов, двойняшки Гарри и Лиза могут быть не биологическими детьми Максима Галкина, а именно его малышами.

Напоминаем, что ранее поклонники восхитились внешним образом дочери Аллы Пугачёвой Лизы. Девочка примерила шляпу своей матери, чем вызвала восторг у поклонников.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росреестр по просьбе Армена Джигарханяна засекретил информацию о его недвижимости10:48В США разбился уже третий истребитель ВВС10:32Самые частые болезни зубов10:16В Челябинске рядом с одной из заправок загорелся легковой автомобиль10:08В Свердловской области нашли пропавшую полтора месяца назад девушку10:00Михаил Вавилов: «Зачем городу постоянно инициируемые рядом депутатов конфликты?»09:56Неизвестный водитель сбил 11-летнюю девочку в Липецке и скрылся09:48Задержанного в Крыму харьковчанина Стешенко вывезли в неизвестном направлении09:32«Ариведерчи, «Рома» или…(?): «Ливерпуль» уверенно обыграл римский клуб в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов09:08Глава Первоуральска ушел в отставку09:00Оренбуржец получил 200 тысяч компенсации за марлевый тампон08:48Ученые: летом на Москву обрушатся торнадо08:00Хейтеры отметили, что Александр Гобозов с каждым днем становится только хуже и хуже07:56Дуэйн Джонсон стал папой в третий раз07:56Кит урбан развеял слухи о разводе исполнением серенады для Николь Кидман07:56Бейонсе упала на фестивале Coachella во время выступления07:56Нижнее белье и интимные письма Мадонны будут распроданы на открытых торгах07:56Ольгу Бузову и Филиппа Киркорова обвинили в пошлости и вульгарности07:56Архивные фотоснимки Альбины Джанабаевой рассмешили фанатов07:56Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону показала смешной ролик о женщинах-истеричках07:56