Показать меню
12 ноя 22:32Культура

Зрители после просмотра “Сегодня вечером” раскритиковали возвращение Юлии Меньшовой к Максиму Галкину

Зрители после просмотра “Сегодня вечером” раскритиковали возвращение Юлии Меньшовой к Максиму Галкину

Несколько раз ведущие вели “Сегодня вечером” отдельно, но новый выпуск был посвящен прибалтийским звездам эстрады советских времен, так что знаменитости были рядом друг с другом. Зрители после просмотра раскритиковали возвращение Юлии Меньшовой к Максиму Галкину.

Впервые они надели наряды одного цвета и блестяще показали свои таланты в эфире, но критики решили написать в сетях лестные отзывы о пародисте, восхищаясь его артистическими способностями. Только прическа Максима Галкина вызвала недовольство у данной категории лиц. Поклонники ведущей позитивно отозвались о внешнем виде и фигуре своего кумира, но сразу отметили негативные моменты.



Им показалось, что Юлия Меньшова ведет себя скованно и не может расслабиться на фоне своего искрометного коллеги. Также она сильно нервничала и показывала наигранные эмоции, после чего многие люди даже предположили, что ведущая делает это назло конкуренту. Многим зрителям дуэт напомнил мать с сыном, так что они хотят видеть изменения в новом сезоне.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В перевернувшемся ртищевском автобусе пострадали семь человек08:52В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман07:52Геймеры обрушили сервер Fallout 76 с помощью трёх ядерных взрывов07:26Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога06:52Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина06:52Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди06:52Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина06:52Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем06:52Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе06:52Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения06:52Дмитрий Исаев рассказал об отношениях с отцом Владиславом Стржельчиком06:52Грузины избавятся от долгов06:00Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00