Показать меню
17 ноя 09:24Культура

Футболист Дмитрий Тарасов готов жениться «назло» Ольге Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов готов жениться «назло» Ольге Бузовой

На многочисленные «шпильки» в свой адрес со стороны бывшей супруги Ольги Бузовой, хавбек «Локомотива» Дмитрии Тарасов решил ответить одним, но решительным ударом. Недавно в широком доступе появилась информации о якобы возможном бракосочетании футболиста с 23-летней моделью Анастасией Костенко.

Тарасов, не смотря на свое футбольное амплуа, по-видимому, не захотел далее оставаться в постоянной защите от колкостей Бузовой и перешел в атаку. В частности, в Сети появилось совместное фото Дмитрия с Анастасией, где каждый желающий мог рассмотреть на пальце модели кольцо, очень напоминающее украшение, принятое дарить при помолвке. Конечно, ранее пара не думала скрывать свои близкие отношения, но теперь о матримониальных планах заявила сама Костенко.

Анастасия, выложив фото в свободный доступ, поделилась новостью со своими подписчиками о долгожданном событии, которое должно произойти не менее чем через месяц, то есть в конце уходящего года. Фанаты Бузовой немедленно возбудились и засыпали пост комментариями нелестного содержания. Тарасов и Костенко были обвинены в жестоком троллинге «великой певицы», которая отдает так много сил творчеству, что не может найти времени для устройства своего личного счастья. Судя по постам Бузовой, она того же мнения.
Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26