Показать меню
17 ноя 09:24Культура

Футболист Дмитрий Тарасов готов жениться «назло» Ольге Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов готов жениться «назло» Ольге Бузовой

На многочисленные «шпильки» в свой адрес со стороны бывшей супруги Ольги Бузовой, хавбек «Локомотива» Дмитрии Тарасов решил ответить одним, но решительным ударом. Недавно в широком доступе появилась информации о якобы возможном бракосочетании футболиста с 23-летней моделью Анастасией Костенко.

Тарасов, не смотря на свое футбольное амплуа, по-видимому, не захотел далее оставаться в постоянной защите от колкостей Бузовой и перешел в атаку. В частности, в Сети появилось совместное фото Дмитрия с Анастасией, где каждый желающий мог рассмотреть на пальце модели кольцо, очень напоминающее украшение, принятое дарить при помолвке. Конечно, ранее пара не думала скрывать свои близкие отношения, но теперь о матримониальных планах заявила сама Костенко.

Анастасия, выложив фото в свободный доступ, поделилась новостью со своими подписчиками о долгожданном событии, которое должно произойти не менее чем через месяц, то есть в конце уходящего года. Фанаты Бузовой немедленно возбудились и засыпали пост комментариями нелестного содержания. Тарасов и Костенко были обвинены в жестоком троллинге «великой певицы», которая отдает так много сил творчеству, что не может найти времени для устройства своего личного счастья. Судя по постам Бузовой, она того же мнения.
Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52