Показать меню
21 ноя 01:16Культура

Татьяна Буланова и Владислав Радимов договорились о «свободных отношениях»

Татьяна Буланова и Владислав Радимов договорились о «свободных отношениях»

Личная жизнь Татьяны Булановой и Владислава Радимова вызывает неподдельный интерес публики - супруги то расходятся, то снова живут вместе. В одном из последних интервью известная певица призналась, что они с мужем проживают под одной крышей, но у них свободные отношения. Несколько лет подряд Буланова и Радимов удивляют общественность нестабильностью в личной жизни. Артистка и спортсмен достаточно часто расходились, а после 11 лет брака решили поставить «точку» в отношениях. О расставании с мужем звезда эстрады сообщила через социальную сеть.

Владислав Радимов, комментируя ситуацию, заявил, что они остаются одной семьей, и показал паспорт, где не стоит штамп о разводе. После непродолжительного молчания Татьяна Буланова подтвердила их проживание под одной крышей. По словам знаменитости, у них с супругом сложились свободные отношения, где каждый в праве делать то, что хочет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35