Показать меню
21 ноя 10:48Культура

Буланова возмутилась словами Радимова о разводе

Буланова возмутилась словами Радимова о разводе

Татьяна Буланова возмутилась словами Владислава Радимова об их разводе. Певица высказала недоумение, почему бывший муж говорит, что они не разведены.

Буланова сообщила, у неё есть все документы, подтверждающие бракоразводный процесс. Ранее сообщалось, что её расставание с бывшим супругом состоялось год назад.

В свою очередь, футболист утверждает, что они с Булановой продолжают оставаться супругами, поскольку в их паспортах отсутствуют штампы о том, что их брак расторгнут.

Буланова недоумевает, зачем Радимову выступать с подобными заявлениями. Певица не отрицает, они с Владиславом продолжают проживать на общей жилплощади, но уже не в качестве мужа и жены.

У бывших супругов есть общий сын Никита, воспитанием которого они занимаются совместно. Именно он является причиной продолжения их совместного проживания.

Они решили не покидать общего дома, чтобы своим окончательным разрывом не травмировать малыша.

Что стало причиной разрыва супружеских отношений Булановой с Радимовым, не сообщается. Знатоки мира шоу-бизнеса полагают, наиболее вероятным поводом стала получившая огласку история о том, что у спортсмена на протяжении семи лет была любовница.

Поклонники надеются, что звёздная пара сможет вновь воссоединиться. Тем более, что Владислав себя разведённым не считает, а Татьяна не раз говорила о том, что у неё к бывшему мужу тёплые чувства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство РФ не одобрило запрет курения возле подъездов09:27Ольга Бузова включила «Wi-Fi» (Слушать)09:26Путин и Трамп переговорили по телефону по поводу ситуации с КНДР09:24Эксперты: Смартфоны начали добывать криптовалюту09:22В Челябинске на тусовке банкиров у гостя украли сумку с кошельком09:20Япония расширила санкции против КНДР09:19В Челябинске восьмимесячный малыш утонул во время купания09:17Журнал Billbord обнародовал рейтинг лучших песен 2017 уходящего года09:17В Миассе Audi Q3 после ДТП вылетела на тротуар и сбила ребенка09:15На челябинку, восьмимесячная дочь которой утонула в ванне, завели уголовное дело09:12Фильм «Нелюбовь» Звягинцева вошел в шорт-лист премии «Оскар»09:10Полномасштабная война с РФ может начаться в любой момент, — Турчинов09:08Путин по телефону обсудил с Трампом ситуацию вокруг КНДР09:08Обстановка в зоне АТО: боевики 24 раза обстреливали позиции ВСУ09:08Директор ЦПКиО Шадрин стал участником встречи в честь Дня героев в Кремлевском дворце09:07В Челябинске экс-сотрудник МЧС, открывший свою фирму, ответит в суде за аферу на 12,5 млн09:06УАЗ сбил 23-летнюю девушку с маленьким ребенком на пешеходном переходе09:05Сотрудник «Ростелекома», укравший ноутбуки для ЕГЭ, получил 2,5 года в колонии09:04Экс-звезда «Дом-2» Мария Политова умерла в Подмосковье: названа причина смерти, стало известно о главном страхе девушки09:03Екатеринбурженка, «заминировавшая» дом в пьяном виде, получила 200 часов исправработ09:02