Показать меню
21 ноя 10:48Культура

Буланова возмутилась словами Радимова о разводе

Буланова возмутилась словами Радимова о разводе

Татьяна Буланова возмутилась словами Владислава Радимова об их разводе. Певица высказала недоумение, почему бывший муж говорит, что они не разведены.

Буланова сообщила, у неё есть все документы, подтверждающие бракоразводный процесс. Ранее сообщалось, что её расставание с бывшим супругом состоялось год назад.

В свою очередь, футболист утверждает, что они с Булановой продолжают оставаться супругами, поскольку в их паспортах отсутствуют штампы о том, что их брак расторгнут.

Буланова недоумевает, зачем Радимову выступать с подобными заявлениями. Певица не отрицает, они с Владиславом продолжают проживать на общей жилплощади, но уже не в качестве мужа и жены.

У бывших супругов есть общий сын Никита, воспитанием которого они занимаются совместно. Именно он является причиной продолжения их совместного проживания.

Они решили не покидать общего дома, чтобы своим окончательным разрывом не травмировать малыша.

Что стало причиной разрыва супружеских отношений Булановой с Радимовым, не сообщается. Знатоки мира шоу-бизнеса полагают, наиболее вероятным поводом стала получившая огласку история о том, что у спортсмена на протяжении семи лет была любовница.

Поклонники надеются, что звёздная пара сможет вновь воссоединиться. Тем более, что Владислав себя разведённым не считает, а Татьяна не раз говорила о том, что у неё к бывшему мужу тёплые чувства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26