Показать меню
21 ноя 10:48Культура

Буланова возмутилась словами Радимова о разводе

Буланова возмутилась словами Радимова о разводе

Татьяна Буланова возмутилась словами Владислава Радимова об их разводе. Певица высказала недоумение, почему бывший муж говорит, что они не разведены.

Буланова сообщила, у неё есть все документы, подтверждающие бракоразводный процесс. Ранее сообщалось, что её расставание с бывшим супругом состоялось год назад.

В свою очередь, футболист утверждает, что они с Булановой продолжают оставаться супругами, поскольку в их паспортах отсутствуют штампы о том, что их брак расторгнут.

Буланова недоумевает, зачем Радимову выступать с подобными заявлениями. Певица не отрицает, они с Владиславом продолжают проживать на общей жилплощади, но уже не в качестве мужа и жены.

У бывших супругов есть общий сын Никита, воспитанием которого они занимаются совместно. Именно он является причиной продолжения их совместного проживания.

Они решили не покидать общего дома, чтобы своим окончательным разрывом не травмировать малыша.

Что стало причиной разрыва супружеских отношений Булановой с Радимовым, не сообщается. Знатоки мира шоу-бизнеса полагают, наиболее вероятным поводом стала получившая огласку история о том, что у спортсмена на протяжении семи лет была любовница.

Поклонники надеются, что звёздная пара сможет вновь воссоединиться. Тем более, что Владислав себя разведённым не считает, а Татьяна не раз говорила о том, что у неё к бывшему мужу тёплые чувства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00