Показать меню
23 ноя 12:08Культура

Армен Джигарханян вновь попал в больницу

Армен Джигарханян вновь попал в больницу


Основатель Московского драматического театра Джигарханян экстренно госпитализирован в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. По словам пресс-секретаря театра, у него отказали ноги на фоне сахарного диабета, которым болеет актер, сообщают Dni.ru. Она рассказала, что в больницу Джигарханяна отвез режиссер Юрий Клепиков.

Вероятно, к повторной госпитализации артиста привел стресс последних недель, вызванный разладом в семье.

- Мой муж живет в театре в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра. Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении, – заявила ранее жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

Информацию о госпитализации Армена Джигарханяна подтвердила официальный представитель супруги артиста Ирина Мазур.

- Вчера Армена Борисовича госпитализировали, об этом мне рассказал Юрий Васильевич Клепиков, который сейчас является его приближенным человеком, - сказала она в интервью РИА «Новости». - Состояние Джигарханяна ухудшилось. Два дня назад у него стали отказывать ноги и, как сообщили в театре, даже в туалет его носили на руках. Также и до машины вчера в больницу его перенесли на руках.

Агентство InterMedia напоминает, что в октябре 2017 года Армен Джигарханян провел в больнице десять дней.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52