Показать меню
23 ноя 12:08Культура

Армен Джигарханян вновь попал в больницу

Армен Джигарханян вновь попал в больницу


Основатель Московского драматического театра Джигарханян экстренно госпитализирован в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. По словам пресс-секретаря театра, у него отказали ноги на фоне сахарного диабета, которым болеет актер, сообщают Dni.ru. Она рассказала, что в больницу Джигарханяна отвез режиссер Юрий Клепиков.

Вероятно, к повторной госпитализации артиста привел стресс последних недель, вызванный разладом в семье.

- Мой муж живет в театре в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра. Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении, – заявила ранее жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

Информацию о госпитализации Армена Джигарханяна подтвердила официальный представитель супруги артиста Ирина Мазур.

- Вчера Армена Борисовича госпитализировали, об этом мне рассказал Юрий Васильевич Клепиков, который сейчас является его приближенным человеком, - сказала она в интервью РИА «Новости». - Состояние Джигарханяна ухудшилось. Два дня назад у него стали отказывать ноги и, как сообщили в театре, даже в туалет его носили на руках. Также и до машины вчера в больницу его перенесли на руках.

Агентство InterMedia напоминает, что в октябре 2017 года Армен Джигарханян провел в больнице десять дней.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26