Показать меню
24 ноя 19:48Культура

Саша Черно все еще надеется женить на себе Иосифа Оганесяна

Саша Черно все еще надеется женить на себе Иосифа Оганесяна

Зрители “Дома-2” сопереживают Иосифу Оганесяну, который и на Острове любви не может отдохнуть от навязчивой идеи Саше Черно о женитьбе. В очередной раз организаторы “Дома-2” решили проверить отношения Оганесяна и Черно на крепость и отправили Иосифа на Сейшелы. Молодой человек почувствовал запах свободы и расслабился, но его возлюбленная не дает ему покоя даже на Острове любви.

Саша Черно небезосновательно боится, что на Сейшелах Иосифа Оганесяна может очаровать другая участница, и тогда сама она останется у разбитого корыта. Чтобы обезопасить себя и не допустить такой сценарий, Саша Черно хочет связать своего парня штампом в паспорте.

Зрители “Дома-2” отмечают, что пока Иосифу Оганесяну удается профессионально избегать такого исхода, но вскоре в его отношения с Сашей Черно могут вмешаться организаторы. Если участник проекта не предложит им другой сценарий, то ему предстоит жениться на Черно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду получил условный срок и штраф в миллионы евро21:26"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:52Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь20:29Большинство кандидатов в президенты Украины уже нарушают закон20:02Пассажир рейса Сургут-Москва потребовал направить самолет в Афганистан18:27Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы17:52Ретро-кабриолет продают в Алма-Ате за пол миллиона долларов17:26Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет17:00Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым17:00Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись17:00Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной17:00Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"17:00Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»17:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин17:00Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах17:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет16:52В Китае родились дети с искуственно измененной ДНК15:00Житель Пенсильвании завёл себе аллигатора-компаньона14:52Утепленные модели берцев Бизон12:04По факту исчезновения двух туристок на севере Урала СКР начал проверку11:28