Показать меню
24 ноя 19:48Культура

Саша Черно все еще надеется женить на себе Иосифа Оганесяна

Саша Черно все еще надеется женить на себе Иосифа Оганесяна

Зрители “Дома-2” сопереживают Иосифу Оганесяну, который и на Острове любви не может отдохнуть от навязчивой идеи Саше Черно о женитьбе. В очередной раз организаторы “Дома-2” решили проверить отношения Оганесяна и Черно на крепость и отправили Иосифа на Сейшелы. Молодой человек почувствовал запах свободы и расслабился, но его возлюбленная не дает ему покоя даже на Острове любви.

Саша Черно небезосновательно боится, что на Сейшелах Иосифа Оганесяна может очаровать другая участница, и тогда сама она останется у разбитого корыта. Чтобы обезопасить себя и не допустить такой сценарий, Саша Черно хочет связать своего парня штампом в паспорте.

Зрители “Дома-2” отмечают, что пока Иосифу Оганесяну удается профессионально избегать такого исхода, но вскоре в его отношения с Сашей Черно могут вмешаться организаторы. Если участник проекта не предложит им другой сценарий, то ему предстоит жениться на Черно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае мастер кунг-фу установил рекорд по разрушению кирпичей руками13:52Как рассчитать платежи по кредитной карте?13:32«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:26Умерла звезда украинской оперы и эстрады Диана Петриненко12:26В Сети появились изображения смартфона Huawei P Smart 2019 года11:52СМИ: Силовики избили планировавших субботник на переданных Чечне землях ингушей11:27Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе11:00«Псы Порошенко» штурмовали резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге, полиция наблюдала (ФОТО, ВИДЕО)10:00В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате09:26Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00