Показать меню
29 ноя 22:40Культура

Екатерина Андреева перевоплотилась в легенд российского телевидения

Екатерина Андреева перевоплотилась в легенд российского телевидения


Целую галерею стилей пришлось примерить на себя ведущей новостей в рамках спецпроекта на Первом канале.

Вот уже двадцать лет Екатерина Андреева занимает кресло ведущей телепрограммы «Время». Однако она не ожидала, что проект будет настолько интересен для всей команды. Экскурс во времени, за который телеведущая благодарна команде стилистов Первого канала, приурочен к 50-летнему юбилею программы «Время».



В рамках перевоплощения Екатерины Андреевой был взят отрезок в 30 лет, когда телеведущими были Жанна Агалакова, Татьяна Судец, Ирина Мишина, Светлана Моргунова, Вера Шебеко, Аза Лихитченко, Анна Шатилова. Другой моды, кроме представленной телеведущими программы «Время», до женщин советской эпохи просто не доходило, а потому на них равнялась вся страна.



Увлекательным для всех, включая стилистов, визажистов и парикмахеров, стал поиск стилей тех десятилетий по ретро-фотографиям любимой передачи. Екатерина Андреева просто счастлива выразить искреннюю любовь и уважение коллегам, занимавшим ее рабочее место за 30 лет до ее появления на Первом канале в программе «Время».



Для Андреевой проект, где она меняла прически, стили и образы в соответствии с представляемой эпохой от 1960 до 2010 годов, был сродни перемещению в «машине времени». Под чутким руководством законодателей причесок и стилей программы «Модный приговор» Сергея Цыганского и Алексея Сухарева Екатерина воплотила в жизнь собирательный образ передачи в разрезе прошедших десятилетий.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05