Показать меню
29 ноя 22:40Культура

Екатерина Андреева перевоплотилась в легенд российского телевидения

Екатерина Андреева перевоплотилась в легенд российского телевидения


Целую галерею стилей пришлось примерить на себя ведущей новостей в рамках спецпроекта на Первом канале.

Вот уже двадцать лет Екатерина Андреева занимает кресло ведущей телепрограммы «Время». Однако она не ожидала, что проект будет настолько интересен для всей команды. Экскурс во времени, за который телеведущая благодарна команде стилистов Первого канала, приурочен к 50-летнему юбилею программы «Время».



В рамках перевоплощения Екатерины Андреевой был взят отрезок в 30 лет, когда телеведущими были Жанна Агалакова, Татьяна Судец, Ирина Мишина, Светлана Моргунова, Вера Шебеко, Аза Лихитченко, Анна Шатилова. Другой моды, кроме представленной телеведущими программы «Время», до женщин советской эпохи просто не доходило, а потому на них равнялась вся страна.



Увлекательным для всех, включая стилистов, визажистов и парикмахеров, стал поиск стилей тех десятилетий по ретро-фотографиям любимой передачи. Екатерина Андреева просто счастлива выразить искреннюю любовь и уважение коллегам, занимавшим ее рабочее место за 30 лет до ее появления на Первом канале в программе «Время».



Для Андреевой проект, где она меняла прически, стили и образы в соответствии с представляемой эпохой от 1960 до 2010 годов, был сродни перемещению в «машине времени». Под чутким руководством законодателей причесок и стилей программы «Модный приговор» Сергея Цыганского и Алексея Сухарева Екатерина воплотила в жизнь собирательный образ передачи в разрезе прошедших десятилетий.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26