Показать меню
01 дек 15:48Культура

Татьяна Буланова рассказала о будущей третьей свадьбе

Татьяна Буланова рассказала о будущей третьей свадьбе

О своей третьей свадьбе Татьяна Буланова рассказала в откровенном интервью


Татьяна Буланова откровенно рассказала о своей личной жизни в интервью. Не смотря на два прошлых развода, она все-таки еще не перестала верить в возможное счастье. Буланова поделилась о предсказанном ей третьем, и даже пятом браке.

Согласно слухам, певица вернулась к бывшему футболисту Радимову Владиславу. В недавнем интервью он заявлял, что развода между ним и Булановой не было. Для уточнения всех подробностей личной жизни Татьяны с ней связались журналисты.

Буланова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу, подтвердив, что разошлась с ним, а не сошлась вновь. Бывшие супруги общаются до сих пор, расстались не врагами. Певица не понимает, что им может помешать продолжать общение. И после первого, и после второго развода она поддерживает дружеские отношения с обоими экс-супругами.

Оба бывших мужа Булановой присутствовали на похоронах ее матери в этом году и поддерживали певицу, помогая пережить сложный период. Татьяна, наоборот, уверена, что общаться с бывшими мужьями она должна, ведь от каждого она родила по сыну.

Певица считает себя абсолютно неконфликтным человеком и ни на кого зла никогда не держит, надеясь на взаимность. Хотя Буланова не отрицает, что обладает сложным характером, но надеется, что еще будет счастлива в новом браке. Своим избранником певица хочет видеть прежде всего человека надежного.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ростовчанин на ходу выбросился с такси16:00Новосибирский подросток избил женщину-полицейского16:00«Почта России» прокомментировала инцидент на Камчатке16:00В бассейне Сухого Лога чуть не утонул ребенок. Прокуратура начала проверку15:59«Помоги, не касаясь»: 100 рублей через QR-код на оказание помощи детям-бабочкам15:59Запсибкомбанк объявил о новых кредитах на покупку недвижимости в любом городе страны15:57Загадка тарифов ЖКХ-2018. Почему митингует Выкса15:56В Екатеринбурге может появиться спортивный центр по стрельбе из лука15:54Бизнесу не понравился проект дизайн-кода Челябинска15:48Цены на автомобили резко вырастут в 2018 году15:48По требованию прокуратуры СКР возобновил дело по раздаче муниципальной земли в Заречном15:45Полиция проводит следственные мероприятия в компании челябинского депутата15:43В Кургане силовики разыскивают мужчину, который показал свои половые органы двум девочкам15:40Путин и Асад встретились на базе «Хмеймим» с летчиками ВКС России15:37Пришельцы нападут на Землю в конце 2017 года – Уфологи15:34С Нового года женам оленеводов будут платить зарплату15:32Курс биткоина превысил $16 тысяч15:32Сторонники Саакашвили попытались проникнуть в здание суда15:32Первый день торгов ознаменовался взлетом фьючерсов на биткоин15:32Зять короля Норвегии рассказал, как Кевин Спейси трогал его за яички15:29