Показать меню
01 дек 21:16Культура

Ведущая Екатерина Андреева сменила гладкую причёску на начёс и локоны

Ведущая Екатерина Андреева сменила гладкую причёску на начёс и локоны

Екатерина Андреева снялась в ролике, посвящённом 50-летию выхода в эфир программы "Время". Для видео ведущей пришлось сменить свою консервативную причёску с гладко зачёсанными волосами, и примерить на себя модные образы прошлых лет.



Культовая программа "Время" впервые в эфир Центрального телевидения СССР вышла 1 января 1968 года и вначале это было черно-белое телевидение. Сейчас, в рамках подготовки к 50-летию программы, нынешнее "лицо" Первого канала Екатерина Андреева приняла участие в записи видео-ролика, в котором она примерила образы ведущих разных лет начиная с 60-х годов. Подбирали наряды и делали причёски стилисты популярной программы "Модный приговор".



Самые радикальные изменения произошли с волосами ведущей. Известно, что Екатерина Андреева уже много лет остаётся верна одной и той же причёске. Её волосы всегда гладко зачёсаны назад и собраны в пучок. Но в этот раз Андреева согласилась на эксперимент для отражения разных эпох. Ради этого стилисты меняли наряды в соответствии с модой десятилетия, а на волосах делали начёс, накручивали локоны, фиксировали лаком и производили прочие достаточно вредные манипуляции. В конце видео Екатерина Андреева шутливо взмолилась:
Верните меня назад! Моя причёска самая лучшая!


В Instagram Екатерина Андреева назвала свои преображения "машиной времени" и посвятила видео коллегам-ведущим, работавшим до неё. Также она добавила, что к тому моменту на сайте Первого канала это видео уже набрало более полутора миллионов просмотров.

Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе23:24Шнуров разводится с Матильдой23:16Посетители «расправились» с новым объектом Кудыкиной горы за сутки22:48Алан Рикман остался недоволен своим Северусом Снейпом22:40Волкер прогнозирует эпидемию туберкулеза в Донбассе22:24Трамп: «Кто вернёт молодые и прекрасные жизни?...»22:08Над Нью-Йорком пролетела золотая пирамида21:48Собянин рассказал, почему собрался на выборы мэра Москвы21:08Людмила Петрушевская встретится с Владимиром Познером20:16Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ20:08Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису20:00Ольга Бузова живёт во дворце Филиппа Киркорова20:00Солист «На-На» Владимир Политов предпочел карьеру беременной супруге20:00Николай Цискаридзе разбил сердце своей поклонницы20:00Дочь Александра Серова экстренно госпитализировали20:00Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца20:00Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни20:00Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО20:00«Автодор» дома уступил «Зениту» во втором матче плей-офф19:48На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40