Показать меню
01 дек 21:16Культура

Ведущая Екатерина Андреева сменила гладкую причёску на начёс и локоны

Ведущая Екатерина Андреева сменила гладкую причёску на начёс и локоны

Екатерина Андреева снялась в ролике, посвящённом 50-летию выхода в эфир программы "Время". Для видео ведущей пришлось сменить свою консервативную причёску с гладко зачёсанными волосами, и примерить на себя модные образы прошлых лет.



Культовая программа "Время" впервые в эфир Центрального телевидения СССР вышла 1 января 1968 года и вначале это было черно-белое телевидение. Сейчас, в рамках подготовки к 50-летию программы, нынешнее "лицо" Первого канала Екатерина Андреева приняла участие в записи видео-ролика, в котором она примерила образы ведущих разных лет начиная с 60-х годов. Подбирали наряды и делали причёски стилисты популярной программы "Модный приговор".



Самые радикальные изменения произошли с волосами ведущей. Известно, что Екатерина Андреева уже много лет остаётся верна одной и той же причёске. Её волосы всегда гладко зачёсаны назад и собраны в пучок. Но в этот раз Андреева согласилась на эксперимент для отражения разных эпох. Ради этого стилисты меняли наряды в соответствии с модой десятилетия, а на волосах делали начёс, накручивали локоны, фиксировали лаком и производили прочие достаточно вредные манипуляции. В конце видео Екатерина Андреева шутливо взмолилась:
Верните меня назад! Моя причёска самая лучшая!


В Instagram Екатерина Андреева назвала свои преображения "машиной времени" и посвятила видео коллегам-ведущим, работавшим до неё. Также она добавила, что к тому моменту на сайте Первого канала это видео уже набрало более полутора миллионов просмотров.

Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт16:33Изображение Парящего моста теперь можно наклеить на конверт16:33На Уралвагонзаводе составляют списки работников «на случай войны»16:24Якушев не зря ушел с работы пораньше: тюменские лыжники снова взяли серебро на Олимпиаде16:24Юрий Чайка констатировал деградацию российского следствия16:24Совет Федерации обсудил ЧП с насилием над сиротами в интернате Челябинской области16:24«Яндекс» убрал с карт недостроенную телебашню в Екатеринбурге, не дождавшись ее сноса16:24Почему за месяц до президентских выборов на Урале встает градообразующее предприятие16:24МУП «Екатеринбургэнерго» избежало банкротства16:24Гособвинение запросило реальные сроки и крупные штрафы для кетовских чиновников16:24Госдеп США допустил введение санкций в рамках дела о вмешательстве в выборы16:18Молебны вместо заседаний: Собчак желает наказать Полтавченко за «нецелевое» использование Исаакиевского храма16:18Первая в Российской Федерации казачья рота Росгвардии укомплектована на Кубани16:17В Салехарде родители выпускников сдали ЕГЭ16:17Порошенко будет показывать в деле о госизмене Януковича: возникла реальная дата16:17В РФ утвердили список из 30 госуслуг по комплексному запросу в МФЦ16:17Пиратские интернет-ресурсы нужно перекрыть без суда — Минкульт16:16За сбор первоцветов ставропольцам угрожает большой штраф16:16Александр Гордон прогнал из своего шоу обидчицу Даны Борисовой16:08Пэрис Хилтон на дне рождении Рианны появилась в «голом» платье16:08