Показать меню
02 дек 22:08Культура

Лена Миро обвинила Анну Хилькевич в разрушении отношений

Лена Миро обвинила Анну Хилькевич в разрушении отношений

Блогер Лена Миро, прославившаяся резкими высказываниями, адресованными представительницам российского шоу-бизнеса, обвинила актрису Анну Хилькевич в разрушении отношений. В «Живом журнале» на своей страничке она разместила заметку под названием «Козявка учит жизни». Миро много внимания в своей творческой деятельности уделяет взаимоотношениям между мужчинами и женщинами. Блогер не могла пропустить слова Хилькевич, которая описывала семейные конфликты.

Звезда сериала «Универ» рассказала, что серьезно ссорилась с супругом, после чего прекращала разговаривать с ним замкнувшись в себе на некоторое время. Муж не выдерживал молчания и шел на перемирие. По мнению Лены Миро, такой тип поведения умом не отличается. Блогер подчеркнула, что в ссорах ничего страшного нет и они имеют место в любой семейной жизни.

Однако Миро отметила, что возникающие конфликты необходимо решать словами, а также относиться к мнению оппонента с уважением. Также блогер добавила, что если женщина замыкается в себе и отказывается разговаривать, тем самым вынуждая супруга унижаться и просить прощения, то такие отношения не продлятся долго. Ведь муж может найти другую, с которой можно будет договориться.

Кроме того, Лена Миро возмутилась, ведь подражать своим кумирам начинают фанатки артисток. Блогер отметила, что Хилькевич своим поведением может разрушить не только собственные отношения, но и спровоцировать расставания других пар.

Напомним, ранее Лена Миро сказала, что Бузова не станет звездой из-за комплексов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира14:00Встречаем новый год по-новому13:36Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем13:26Юрий Николаев вспомнит былое «Сегодня вечером» (Видео)10:26В китайском озере обнаружили пирамиды возрастом 14 тысяч лет10:00Игги Поп снимает сериал про панк-рок08:52Храбрец Порошенко. Чем хуже для него, тем он опаснее для окружающих08:26В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни07:26Исаак Калина назвал дату начала записи в первые классы московских школ06:52Бессердечный приступ. Зачем украинские нацисты атаковали хирурга Тодурова, поспорившего с Супрун (ФОТО, ВИДЕО)03:54Тина Канделаки открыла свое шоу на YouTube03:00С завтрашнего дня в Саратове заработают елочные базары02:52В Нальчике расследовали дело против полицейского, который выбивал признательные показания02:26В Аргентине умершая женщина «криками» вынудила похоронную процессию обратиться в02:01Экс-супруга Кержакова рассказала о его рукоприкладстве01:01Игорь Албин признался в любви к Санкт-Петербургу00:26В Думу внесли законопроект об автономной работе Рунета22:52Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросших детей на рождественском фото22:26Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года20:267000$ отметит 20-летие в «Главклубе»20:00