Показать меню
04 дек 11:48Культура

Как Бритни Спирс провела день рождения

Как Бритни Спирс провела день рождения

2 декабря, Бритни Спирс отметила свой 36-й день рождения. По-настоящему особенным день сделали два близких человека певицы: бойфренд, манекенщик Сэм Асгари, и коллега по сцене Мадонна. Мадонна поздравила свою коллегу одной из первых и еще 1 декабря представила кавер на знаменитую песню Бритни Toxic, приурочив его не только ко дню рождения коллеги, но и Всемирному дню борьбы со СПИДом.


«Молчание = смерть. Песня для Всемирного дня борьбы со СПИДом. И Бритни Спирс — с днем рождения!» — написала Мадонна под видео, на котором она поет. Через некоторое время Бритни призналась, что видео-поздравление Мадонны вдохновило ее снять свое. «Я по-настоящему вдохновлена вчерашним постом Мадонны. Она права… Молчание = смерть! Эти слова попали в меня, потому что в них заключена правда. Я всегда хотела выступить вот так… В маленьком черном платье перед камерой 360. Потом я поняла, сегодня же мой день рождения, так почему бы не сделать этого? Бум! Как только часы пробили 12, я сделала это!!! Спасибо всем вам за ваши прекрасные пожелания и поздравления и за то, что позволяете мне заниматься любимым делом. Я ценю вас больше, чем вы можете себе представить!!!!» — написала Бритни.

А вот бойфренд Бритни 23-летний Сэм Асгари петь не стал, а решил устроить девушке романтический вечер. Вместо торта он вставил свечки в кексы. Комната была украшена свечами. Заботливый парень выложил из лепестков роз сердце. «С днем рождения, моя любимая и единственная! Спасибо, что остаешься самой собой, что показала мне, что значит по-настоящему красивая женщина и сильная мама, и самое большое спасибо за то, что ты моя. Я самый счастливый мужчина на планете!» — написал Сэм в инстаграме.

Роман певицы и манекенщика длится уже семь месяцев. Они познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. Ребята разговорились о суши и вскоре решили, что обязательно должны сходить в ресторан вместе. О том дне певица рассказал в одном из интервью: «Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось 20 минут сидеть вместе и ждать начала съемок. Мы были там одни и нам пришлось разговаривать. Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер.»

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26