Показать меню
06 дек 01:24Культура

Тата и Валерий Блюменкранц тратят на дочку почти 35 тысяч рублей в месяц

Тата и Валерий Блюменкранц тратят на дочку почти 35 тысяч рублей в месяц

Тата Блюменкранц решила ответить на многочисленные вопросы поклонников о том, сколько они с Валерием тратят на свою дочку. По словам молодой мамы, содержание Бетти им обходится в 35 тысяч рублей.


Такую сумму родителям приходится тратить нужды своей ребенка ежемесячно. Тата и Валерий не особо стараются ограничивать себя в тратах на любимую дочку, покупая для нее все только самое красивое, качественное и модное.
Одежду для малышки Блюменкранцы покупают в основном брендовую, но только в интернет-магазинах, где есть хорошие скидки. Бетти очень быстро растет, поэтому новые наряды для нее приходится покупать часто. Так, Тата обычно укладывается в десять тысяч.

Что касается питания, то на него участники тратят примерно две с половиной тысячи рублей в неделю. На памперсах, присыпках и игрушках родители пытаются экономить, покупая большие упаковки. Они также стараются переодевать дочь только пять раз в день. Зато на детские электрокачели «Unico Leggero» они не поскупились потратить двенадцать тысяч.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду получил условный срок и штраф в миллионы евро21:26"У Собянина есть повод урегулировать конфликт". Муниципальный депутат высказался о точечной застройке на Мичуринском проспекте в Москве20:52Опубликовано видео, на которых бускир со спасенными иностранными моряками прибыл в Керчь20:29Большинство кандидатов в президенты Украины уже нарушают закон20:02Пассажир рейса Сургут-Москва потребовал направить самолет в Афганистан18:27Названы лучшие основанные на реальных событиях фильмы17:52Ретро-кабриолет продают в Алма-Ате за пол миллиона долларов17:26Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет17:00Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым17:00Сергей Бондарчук младший и Татиана Мамиашвили намерены развестись17:00Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях со старшей дочерью Ангелиной17:00Илья Яббаров устроил скандал на шоу "Бородина против Бузовой"17:00Валерия Хуснутдинова подтвердила слухи об уходе с телепроекта «Дом-2»17:00Памела Андерсон назвала порно опасным для мужчин17:00Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах17:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет16:52В Китае родились дети с искуственно измененной ДНК15:00Житель Пенсильвании завёл себе аллигатора-компаньона14:52Утепленные модели берцев Бизон12:04По факту исчезновения двух туристок на севере Урала СКР начал проверку11:28