Показать меню
07 дек 03:07Культура

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На экс-участника проекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение заключённого ранее договора. На обман со стороны молодого человека пожаловалась фотограф, устроившая ему фотосессию не за деньги, а за рекламу.


Несмотря на тот факт, что в глазах зрителей «Дома-2» Дмитрий Дмитренко уже давно выглядит, как несчастный муж беременной Ольги Рапунцель, которая при всех его благих намерениях отказывается прощать супруга, выяснилось, что экс-участник шоу не так уж и прост. На днях журналу «Дом-2» пожаловалась фотограф по имени Людмила, которая заявила, что собирается подавать на Дмитренко в суд из-за нарушения договора.
Со слов девушки, она согласилась совершенно бесплатно провести фотосессию для Дмитрия Дмитренко, но при условии, что тот прорекламирует её услуги на странице своего официального аккаунта в Instagram. Фотограф свою часть договорённостей выполнила, а вот бывший проектант не совсем.
На обвинения девушки в нарушении авторских прав Дмитренко ответил, что указал её фамилию под каждым размещённым в Сети снимком, а значит ничего ей уже не должен, но фотограф настаивает на обещанной рекламе и теперь собирается подавать в суд для привлечения экс-участника проекта к административной ответственности.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин обещал создать льготы для учащихся ординатур09:32Hubble обнаружил «Обитель Бога» в космосе09:29Правительство РФ не одобрило запрет курения возле подъездов09:27Ольга Бузова включила «Wi-Fi» (Слушать)09:26Путин и Трамп переговорили по телефону по поводу ситуации с КНДР09:24Эксперты: Смартфоны начали добывать криптовалюту09:22В Челябинске на тусовке банкиров у гостя украли сумку с кошельком09:20Япония расширила санкции против КНДР09:19В Челябинске восьмимесячный малыш утонул во время купания09:17Журнал Billbord обнародовал рейтинг лучших песен 2017 уходящего года09:17В Миассе Audi Q3 после ДТП вылетела на тротуар и сбила ребенка09:15На челябинку, восьмимесячная дочь которой утонула в ванне, завели уголовное дело09:12Фильм «Нелюбовь» Звягинцева вошел в шорт-лист премии «Оскар»09:10Полномасштабная война с РФ может начаться в любой момент, — Турчинов09:08Путин по телефону обсудил с Трампом ситуацию вокруг КНДР09:08Обстановка в зоне АТО: боевики 24 раза обстреливали позиции ВСУ09:08Директор ЦПКиО Шадрин стал участником встречи в честь Дня героев в Кремлевском дворце09:07В Челябинске экс-сотрудник МЧС, открывший свою фирму, ответит в суде за аферу на 12,5 млн09:06УАЗ сбил 23-летнюю девушку с маленьким ребенком на пешеходном переходе09:05Сотрудник «Ростелекома», укравший ноутбуки для ЕГЭ, получил 2,5 года в колонии09:04