Показать меню
08 дек 02:40Культура

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии


Джон Траволта разъяснил ситуацию с фильмом "Кодекс Готти" и студией Lionsgate. InterMedia напоминает, что 5 декабря стало известно об отказе компании прокатывать картину и продаже ее обратно студии-производителю Emmett/Furla/Oasis. Это вызвало слухи о том, что фильм не выйдет в назначенный срок 15 декабря.

- К сожалению, в связи с некоторыми нашими действиями появились предположения, граничащие с ложными новостями, - заявил исполнитель главной роли в интервью Deadline. – Lionsgate собирался выпустить «Кодекс Готти» в ограниченный прокат, небольшим количеством копий. Поэтому я лично занялся поиском тех, кому этот проект будет более интересен и кто сможет обеспечить ему лучшее финансирование. Продюсер Эд Уолсон – мой поклонник, его заинтересовала сами история Готти, и он захотел посмотреть фильм. Я пригласил его группу, показал готовый материал, и они его купили. Всё очень просто. Было нелегко уговорить Lionsgate: они отказывали дважды, и я буквально умолял их согласиться на мои условия и отпустить нас. Эту сделку мы совершили около трех недель назад. Возможно, ошибкой было то, что мы не предали ее широкой огласке, и таким образом породили эти нелепые слухи.

По словам актера, на сроки выхода фильма эта истории никак не повлияла.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сколько получат регионы на компенсацию оплаты взносов на капремонт16:33Изображение Парящего моста теперь можно наклеить на конверт16:33На Уралвагонзаводе составляют списки работников «на случай войны»16:24Якушев не зря ушел с работы пораньше: тюменские лыжники снова взяли серебро на Олимпиаде16:24Юрий Чайка констатировал деградацию российского следствия16:24Совет Федерации обсудил ЧП с насилием над сиротами в интернате Челябинской области16:24«Яндекс» убрал с карт недостроенную телебашню в Екатеринбурге, не дождавшись ее сноса16:24Почему за месяц до президентских выборов на Урале встает градообразующее предприятие16:24МУП «Екатеринбургэнерго» избежало банкротства16:24Гособвинение запросило реальные сроки и крупные штрафы для кетовских чиновников16:24Госдеп США допустил введение санкций в рамках дела о вмешательстве в выборы16:18Молебны вместо заседаний: Собчак желает наказать Полтавченко за «нецелевое» использование Исаакиевского храма16:18Первая в Российской Федерации казачья рота Росгвардии укомплектована на Кубани16:17В Салехарде родители выпускников сдали ЕГЭ16:17Порошенко будет показывать в деле о госизмене Януковича: возникла реальная дата16:17В РФ утвердили список из 30 госуслуг по комплексному запросу в МФЦ16:17Пиратские интернет-ресурсы нужно перекрыть без суда — Минкульт16:16За сбор первоцветов ставропольцам угрожает большой штраф16:16Александр Гордон прогнал из своего шоу обидчицу Даны Борисовой16:08Пэрис Хилтон на дне рождении Рианны появилась в «голом» платье16:08