Показать меню
08 дек 02:40Культура

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии

Джон Траволта сам продал «Кодекс Готти» другой студии


Джон Траволта разъяснил ситуацию с фильмом "Кодекс Готти" и студией Lionsgate. InterMedia напоминает, что 5 декабря стало известно об отказе компании прокатывать картину и продаже ее обратно студии-производителю Emmett/Furla/Oasis. Это вызвало слухи о том, что фильм не выйдет в назначенный срок 15 декабря.

- К сожалению, в связи с некоторыми нашими действиями появились предположения, граничащие с ложными новостями, - заявил исполнитель главной роли в интервью Deadline. – Lionsgate собирался выпустить «Кодекс Готти» в ограниченный прокат, небольшим количеством копий. Поэтому я лично занялся поиском тех, кому этот проект будет более интересен и кто сможет обеспечить ему лучшее финансирование. Продюсер Эд Уолсон – мой поклонник, его заинтересовала сами история Готти, и он захотел посмотреть фильм. Я пригласил его группу, показал готовый материал, и они его купили. Всё очень просто. Было нелегко уговорить Lionsgate: они отказывали дважды, и я буквально умолял их согласиться на мои условия и отпустить нас. Эту сделку мы совершили около трех недель назад. Возможно, ошибкой было то, что мы не предали ее широкой огласке, и таким образом породили эти нелепые слухи.

По словам актера, на сроки выхода фильма эта истории никак не повлияла.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56