Показать меню
08 дек 02:47Культура

Стас Михайлов не пускает детей на «Голос»

Стас Михайлов не пускает детей на «Голос»


Стас Михайлов рассказал, как воспитывает своих детей.

— У нас есть внутреннее воспитание в семье: уважение к старшим, к хлебу, нет слова «хочу» (только на детском уровне). Я не делаю из них идеальных детей, но эти азы хочу им привить, — приводит слова артиста «Комсомольская правда».

При этом певец никогда не поднимет руку на ребенка и считает, что запрет всегда можно выразить словами.

— Можно сделать замечание. Когда это переходит в истерику, катание по полу – это надо пресекать. И такие вещи, когда были у ребенка один раз, я строго сказал: «Все!» На этом закончилось, — говорит он.

Михайлов признался, что его детям предлагали участвовать в различных телешоу — например, в детской версии шоу «Голос», однако он не дал своего согласия.

— Я – против. Это сломает психику. Скажут ребенку в семь лет, что ты звезда, а после проекта ему трудно будет объяснить, что жизнь может сложиться по-другому. Я против, чтобы и в модельном бизнесе детей использовали. Девочек вообще надо воспитывать так, чтобы они понимали, что она должна выйти замуж один раз и навсегда, – считает артист.

Автор: Алла Сергеева По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26